ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сам подумываю себе поставить пищи но стремает чё-то без кросоверов страшно как то спалить боюсь жалко будет у тебяже майфун процевый,с кроссами! чего бояться? нарежь поканалку с патифона и не нужны тебе кроссы! фильтр НЧ на пищи выставь 24Дб/окт шоб надёжно пищи оградить от низких частот-и вуоля))) кстати по поводу резкости при прослушке пищей из комплекта С6. ета резкость сама по себе присутствует в Алпайнах а в той сериии что у тебя и подавно хотя...не могу утверждать,ибо пищей етих я не слышал... но,попробовав когдато именно такой майфун-именно ета резкость на ВЧ(скорее даже на верхнем СЧ) отбросил етот майфун как кандидата... пищи пробовались разные,и все сами по себе с ровным звуком..однако со всеми отмечалась резкость подачи,крикливость... наверняка такая подача нравиться любителям жосткого рока! таким безбашеным рокерам,которым нужна именно жосткость в етом жанре))) сориии,ИМХОнул немного:greeting: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Поставил себе АТ-28 пару дней назад,взамен dynaudio md100. Резкости никакой нет,писчи очень ровные,микродинамика на порядок выше чем у md100,не валят после 16Кгц.Думаю прогреются,будет ещё лучше.:good: Порезаны первым порядком,вот такими кондёрами. http://www.samodelka.ru/goods/5725.htm Изменено 30 сентября, 2009 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Говорил с ВВГ тоже советовал пасом резать а не процом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у тебяже майфун процевый,с кроссами! чего бояться? нарежь поканалку с патифона и не нужны тебе кроссы! фильтр НЧ на пищи выставь 24Дб/окт шоб надёжно пищи оградить от низких частот-и вуоля))) кстати по поводу резкости при прослушке пищей из комплекта С6. ета резкость сама по себе присутствует в Алпайнах а в той сериии что у тебя и подавно хотя...не могу утверждать,ибо пищей етих я не слышал... но,попробовав когдато именно такой майфун-именно ета резкость на ВЧ(скорее даже на верхнем СЧ) отбросил етот майфун как кандидата... пищи пробовались разные,и все сами по себе с ровным звуком..однако со всеми отмечалась резкость подачи,крикливость... наверняка такая подача нравиться любителям жосткого рока! таким безбашеным рокерам,которым нужна именно жосткость в етом жанре))) сориии,ИМХОнул немного:greeting: одни нобелиумы я так уже спалил ! к стате на нобелиумах резкости никакой небыло а на пищях от с6 сразу слышно сильно думаю голова тут ни причем ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ооооо,Олега динаудио изменил.... Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ооооо,Олега динаудио изменил.... Тсс... Я тока один разок. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с презервативом ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с презервативом ? :yes: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти