MakarchiK=) Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Добрый день,вопрос скорее к профессионалам и работникам студий автозвука.Вопрос в следующем,есть мазда6 2006г (рестайл) и акустика с усилителями(4х-канальник и моноблок).Как рациональнее это все связать?! Вариант1- он мне больше нравиться 2дин устройство,пионер в предалах 20ти тыс,НО пропадает работа мониторчика на который выводиться инфа с климата и борт.компа,-это мне не подходит. Вариант2-выпаиваиние линейников,но как я понял,это тоже не айс,с головы ничего толком не настроишь и звук не айс-я правильно думаю?! Ну и 3ий вариант,самый простой,рамка вместо бардачка наверху и 1дин гу,вопрос в следующем,можно его связать с кнопками на руле?!знаю точно,что можно связать с алпайном IVA-105R но оно стоит 35тыс + интерфейс для кнопок,я так понимаю рублей 5ть-эт дорого,а более дешевые модели можно связать например альп 117 или пионер88 и т.д.ну или Pioneer AVH-5400DVD. Бюджет на заморочку с ГУ хотелось бы не 25тыс потратить. Изменено 23 марта, 2012 пользователем MakarchiK=) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Добрый день,вопрос скорее к профессионалам и работникам студий автозвука.Вопрос в следующем,есть мазда6 2006г (рестайл) и акустика с усилителями(4х-канальник и моноблок).Как рациональнее это все связать?! Вариант1- он мне больше нравиться 2дин устройство,пионер в предалах 20ти тыс,НО пропадает работа мониторчика на который выводиться инфа с климата и борт.компа,-это мне не подходит. Вариант2-выпаиваиние линейников,но как я понял,это тоже не айс,с головы ничего толком не настроишь и звук не айс-я правильно думаю?! Ну и 3ий вариант,самый простой,рамка вместо бардачка наверху и 1дин гу,вопрос в следующем,можно его связать с кнопками на руле?!знаю точно,что можно связать с алпайном IVA-105R но оно стоит 35тыс + интерфейс для кнопок,я так понимаю рублей 5ть-эт дорого,а более дешевые модели можно связать например альп 117 или пионер88 и т.д.ну или Pioneer AVH-5400DVD. Бюджет на заморочку с ГУ хотелось бы не 25тыс потратить. ты как бы сам ответил на все вопросы) у меня 3 варик сделан. не обязательно дорогой ГУ ставить. у меня альп 9884r (там встроенный интерфейс для кнопок уже) Изменено 23 марта, 2012 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 вариант - ни о чём, звук вообще не айс vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты как бы сам ответил на все вопросы) у меня 3 варик сделан. не обязательно дорогой ГУ ставить. у меня альп 9884r (там встроенный интерфейс для кнопок уже) Я читал,искал,обдумывал,но просто вдруг я что-то упустил,и мне скажут,знаешь.а сейчас уже ставят так,что монитор штатный работает,или сейчас так супер выпаивают,что звук не проигрывает не штатным ГУ))))) я так понял,в основном альпы интерфейс для кнопок делают. Это видимо и будет для меня оптимальным,только не 9884r-его,к сожалению,вроде как сняли с производства,а 9880 или 9882. Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сохранить штатную работу этого мониторчика при замене головы можно. связать можно с кнопками хоть пионер за 7000р хоть алпайн за 9000. большинство магнитол пионер и алпайн работают с мультирулями с помощью адаптера (3500р в среднем) лучше 1ый вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я б.у альп 502 в охренительном состоянии за 23000 взял и вообще не гоню за штатный дисплей Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пока не ковырялся в рестайленной голове от машки, просто у меня дорестайл. 2-й вариант, но в голове сделаны не только линейные выходы, но и переделаны штатные фильтры, убрана тонкомпенсация, переделаны фильты питания и тп. Играет - не скажу, что pioneer 6200 в девятке был лучше. Для рестайла (да и для ДО тоже) продаются готовые решения, полагаю их Вы уже видели и цены на них тоже. Ставить в бардачек сверху - переходник стоит 4 с лишним тыщщи, я за 3900 деньги взял аудиолинк, слушаю с флешек. , но у меня и штатная голова mp3-дисковая. Все функции - кондиционер дисплейчик кнопки и тп - все в норме, короче не считая пищалок (dls) чисто внешне абсолютно штатный салон. (Миды в штатных местах - альфарды lw65 в проставках. Зашумлено, саб, проводка и тп.) Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я б.у альп 502 в охренительном состоянии за 23000 взял и вообще не гоню за штатный дисплей т.е. штатный дисплей не работает у тебя?-я правильно понимаю,а как инфу с него распознать,он на альп выводиться?! Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пока не ковырялся в рестайленной голове от машки, просто у меня дорестайл. 2-й вариант, но в голове сделаны не только линейные выходы, но и переделаны штатные фильтры, убрана тонкомпенсация, переделаны фильты питания и тп. Играет - не скажу, что pioneer 6200 в девятке был лучше. Для рестайла (да и для ДО тоже) продаются готовые решения, полагаю их Вы уже видели и цены на них тоже. Ставить в бардачек сверху - переходник стоит 4 с лишним тыщщи, я за 3900 деньги взял аудиолинк, слушаю с флешек. , но у меня и штатная голова mp3-дисковая. Все функции - кондиционер дисплейчик кнопки и тп - все в норме, короче не считая пищалок (dls) чисто внешне абсолютно штатный салон. (Миды в штатных местах - альфарды lw65 в проставках. Зашумлено, саб, проводка и тп.) про адаптер аудиолинк знаю,нашел даже на е-бее аналог за 2тыщи,но все уперлось в доп.усилители,которыми можно было бы управлять с гу,а в машке кроме уровня высок,сред,и низких частот нет ничего,соответственно докорректировать уровень саба или частоту среза с головы нельзя будет Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо всем,кто откликнулся и дал совет.После нескольких дней обдумывания,взвешивания все ЗА и ПРОТИВ,решил все же сделать 3ий вариант,он будет,для меня,наиболее оптимальным,пока оставлю свою "старую" магнитолку Pioneer DEH 6300SD,смогут если спецы,подключить к рулю ее,оставлю,нет,продам буду мутить с 88ым пионером,хотел альп CDA-105Ri-но сказали,шансов меньше найти общий язык с кнопками на руле,чем с пионером Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти