redder Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кароч, я, заядлый эСКушник, решил таки попробовать поучаствовать для массовости в категории СПЛ на местных соревнованиях (см. Объяву Алекса Атаманова о соревнованиях в Новокузнецке 18.09). Ящичег под 2 Р-ки (спасибо Бассклубу за бесценный опыт) собрал, завтра ставлю дины, буду пробовать. Но собственно к теме топика: КАК правильно давить? Т.е. какова технология? Гейны на усе - на всю выкручивать? на ГУ постепенно добавлять уровень или как? всякие приблуды на ГУ типа лудспикера и прочих "басоулучшателей" выключать? Может просто кто-нить поделится своим опытом в виде: 1) выезжаешь на машине к месту замера 2) делаешь то-то и то-то . . n+1) уезжаешь с места замера заранее благодарен, а то хоть и в первый раз, но не хочется совсем уж жидко обокакаться.... aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 все раскладываешь, выдераешь подголовники, все фильтра в максимум для полной широты действия, гейн на максимум, заряжаешь акб,потолще провода, на первый замер попробуй с наката, на второй можно валить с паужы. но знать надо свою частоту... все так???? может я что-то упустил??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 по крайней мере меня так учили.... поначалу:good: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 все раскладываешь, выдераешь подголовники, все фильтра в максимум для полной широты действия, гейн на максимум, заряжаешь акб,потолще провода, на первый замер попробуй с наката, на второй можно валить с паужы. но знать надо свою частоту... все так???? может я что-то упустил??? А если стрит класс.... подголовники нельзя снимать. Гейн на полную- не совсем правильное решение. вообще его выставить на усе лучше в зависимости от наряжения на линейнов выходе головы. и в зависимости от шага уровня громкости в Дб на той же голове. Для незнающих - на всех головах уровень регулируется шагами. Шаг на одной и той же голове в начале середине и особенно в конце интервала регулирования разный. Наглядно это показано в Автозвуке на тестах головных устройств. А это очень важно когда давишь с паузы. Для точной настройки надо попасть в уровень с наименьшим шагом между соседними положениями. Это позволит получить максимум. А не перебор или недобор. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А еще лучше уровень с осциллографом по клипу выставить. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну это было бы не плохо. вот косяк, еще и подголовники с собой брать... не забыть бы их... Спасибо Маклай что сказал... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кароч, я, заядлый эСКушник, решил таки попробовать поучаствовать для массовости в категории СПЛ на местных соревнованиях (см. Объяву Алекса Атаманова о соревнованиях в Новокузнецке 18.09). Ящичег под 2 Р-ки (спасибо Бассклубу за бесценный опыт) собрал, завтра ставлю дины, буду пробовать. Но собственно к теме топика: КАК правильно давить? Т.е. какова технология? Гейны на усе - на всю выкручивать? на ГУ постепенно добавлять уровень или как? всякие приблуды на ГУ типа лудспикера и прочих "басоулучшателей" выключать? Может просто кто-нить поделится своим опытом в виде: 1) выезжаешь на машине к месту замера 2) делаешь то-то и то-то . . n+1) уезжаешь с места замера заранее благодарен, а то хоть и в первый раз, но не хочется совсем уж жидко обокакаться.... Может тебя спл больше зацепит,чем ску,и одним сплщиком станет больше!!!!!!!:yahoo: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А если стрит класс.... подголовники нельзя снимать. Гейн на полную- не совсем правильное решение. вообще его выставить на усе лучше в зависимости от наряжения на линейнов выходе головы. и в зависимости от шага уровня громкости в Дб на той же голове. Для незнающих - на всех головах уровень регулируется шагами. Шаг на одной и той же голове в начале середине и особенно в конце интервала регулирования разный. Наглядно это показано в Автозвуке на тестах головных устройств. А это очень важно когда давишь с паузы. Для точной настройки надо попасть в уровень с наименьшим шагом между соседними положениями. Это позволит получить максимум. А не перебор или недобор. мы когда тестили уси в белгороде на моей системе, то гейн на з2 и граунд 10к выставляли в максимум, ГУ альп 9833, саб в +15 громкость 22. а вот стетсом с полным гейном работать не захотел. у него макс. отдача примерно на половине гейна была. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вопрос. В токовых классах и сидушку пассажирскую откинуть назад нельзя во время замера? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вопрос. В токовых классах и сидушку пассажирскую откинуть назад нельзя во время замера? можно, но должна без проблем закрываться Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Понял, спасибо, будем учиться ))) зы. Конкретным СПЛщиком то навряд ли я стану - уж слишком люблю качественную музыку, но участвовать и в СПЛ-классе планирую - понравилось ящики мастерить, до жути интересно енто! aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ...уж слишком люблю качественную музыку.... а я люблю качественное давление :crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2 Русик: вижу у тя в подписи Кап29. Реально на что можно рассчитывать с ним при работе в мост на 2Ом? нагрузка - 2 старых Р-ки 12", каждая - с одной 4Омной катушкой. Седни подтырю у товарища еще Ланзаровский моноблок, вот и думаю, чего из усей оставлять. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мы когда тестили уси в белгороде на моей системе, то гейн на з2 и граунд 10к выставляли в максимум, ГУ альп 9833, саб в +15 громкость 22. а вот стетсом с полным гейном работать не захотел. у него макс. отдача примерно на половине гейна была. У меня Пионер 77 - 6 вольт на выходе линейки. Усь СС 10000Д - гейн стоит всегда меньше половины. Давлю с паузы подбирая чувствительность на усилителе так , что на головном попадаю в диапазон 42-50, там шаг минимальный по уровню. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А как ты узнаёшь шаг? Я думал он всегда одинаковый, в конце только вроде двойной на последних делениях Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти