Skillz Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят, мы с женой тут взялись помогать хорошим людям которым не безразлична судьба собак. Возможно кого-то это заинтересует, кто-то тоже захочет помочь - перевозкой/передержкой/материально/распространением информации или возьмет себе собаку . Подробнее можно почитать тут http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=30 форум сообщества http://ko-komanda.org/ Мне лично нравится общаться с собаками, но с моей аллергией я не могу более 10ти дней находится в квартире с собакой... но мы с удовольствием берем собак на передержку (до того как им найдут дом). По возможности помогаем материально. Собаки замечательные животные и я рад что лично у меня есть возможность помогать достойному делу. вот кто у нас был недавно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На кровати вообще бандит лежит.:drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 бетховен малыш) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Собачка похожая на Сенбернара это Московская Сторожевая. Не знаю как она оказалась на улице, но когда её нашли она жила на детской площадке возле поселка и охраняла мамаш с малышами и колясками от мужчин, особенно средне-азиатской внешности...понятно что далеко не всем это нравилось и забрали её буквально из рук людей которые её хотели увести куда-то с формулировкой "а вам какое дело?" Не знаю сколько она жила на улице, но степень истощенности была близка к крайней, хребет выпирал, были жуткие колтуны которые пришлось выстрегать и пара свежих укусов. Когда отмыли, накормили и расчесали получилась очень милая собачка которая впрочем даже в таком состоянии делает стойку на "таджиков", весом в 60кг и ростом в холке практически мне по пояс... для МС, очень и очень добродушная впрочем По клейму на ухе очень быстро вышли на заводчика, они с радостью забрали свое чудо и сейчас ищут её родословную и документы...собаке 3.5 года, её папка и мамка до сих пор у них - очень серьезные, вполне злобные, рабочие (на охрану) собаки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тоже собак очень люблю:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Про Тефтеля я вообще молчу......ему с такими крёсными вообще страшно повезло! Гришь, третья фотка сверху просто чума, на меня похож.... Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Классные барбосы! У нас тоже была Московская сторожевая, охранник супер ни кого к нашему имуществу не подпускал) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А они это, безобидные?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот за такие вещи действительно стоит уважать людей!!! Гриша респект:good:!!! У самого 3 собаки 3 кошки, люблю животных (частный дом позволяет)). В городе где я живу таких организаций и близко нету( Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собаки самые классные животные в мире для меня. Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собаки самые классные животные в мире для меня. Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. особенно некоторые породы! про историю в японии или где там думаю все знают.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 особенно некоторые породы! про историю в японии или где там думаю все знают.. Ты про фильм ХАТИКО? в России не меньше не менее показательных примеров, например: одна собака прошла более 9 тыс км возвращаясь к гандону который ее выкинул на дороге Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну да,про фильм,который на реальной истории основан.. про россию знаю один только подобный случай,там вроде кавказец был. одна собака прошла более 9 тыс км возвращаясь к гандону который ее выкинул на дороге убил:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А слышали историю тольяттинскую? про собаку которая выжила после дтп а хозяин умер, так собака до смерти ждала своего хозяина на месте дтп, в честь этого поставили ей памятник преданности. Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня весь день с собаками мотались..как впрочем и два дня до этого. Ребят, кому не лень зайдите на форум, там есть пара собак которым нужна операция на глаза...сейчас активно ищем средства Алма - http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=1616 Вардан - http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=1717 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения