Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

С одной 10" ЗЯ в седане, сколько дб?

ivx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ivx сказал:
DANGER), а вот вы умный, научите, как посчитать, что бы честной народ не спрашивать? И что проще, спросить тех кто пробовал, или прикупить человечий сплметр и пуститься во все тяжкие, экспериментируя неделю? Вы знаете, мне назваться дураком не проблема, комплексов нет, поскольку результаты работы моей тупой головы в наличии и известны. А зачем вам тут гадить, задайте себе вапроЦ, пожалуйста? Вы пойдите на англоязычные форумы, поучитесь культуре общения, а то в раше уже классика жанра, на любой вопрос - получаешь первое - "ты дурак", второе "тебе этого и знать не зачем, вешайся", ппц, не потому-ли страна по пояс в дерьме и под путиным?? :bad:

1)Я не говорил, что я умный, даже напротив, я вас умным назвал.

2)Тот, кто будет спрашивать всю жизнь, тот ничего не добьётся, надо экспериментировать, измерять, анализировать и т.д. до тех пор, пока не поймёшь процесс изнутри.

3)Я написал вам в рамках культуры, а вы так тяжко восприняли лёгкую критику...

Спор на пустом месте, даже как-то и не хочется продолжать. Если я вас так задел, то пишите в личку

2 по .5ом, усил, как не странно, в спикер не встроен. :wink: РСВ где-то 100х80х35мм, без радиатора, тупо в пластиковом кожухе, для герметичности. КПД 95-97%, на музыкальном сигнале рассеивать нечего, на продолжительном синусе синусе, сработает тепловая защита, но вообще говоря, скорее спикер захрипит перегревшись в ЗЯ.

ivx сказал:
знаю двух лёх, один из питера, второй китаец, который вам сказал?
  Малыш-Курган сказал:
ivx, давай фотки своих экспериментов, заинтриговал. Это случаем не тот усил, где питание без преобразователя ??? не тот ли это дин с сопротивлением катухи 0,016 Ом ???

:smile:

Цитата
в тему.

134.8дб на одном, но выглядящем весьма прилично SWR1043, если не ошибаюсь. Занятно, что чутьё этого красавца всего 83дб, то есть на 4дб меньше чем у артсаунда хит-10. У моего низкоомного тоже 87,или 86дб. Ок, завтра затолкаю саб в угол багажника и найду оптимальную частоту.

мда , с чуйкой у эрок савсем хреново, особенно у новых моделек, перед приклейкой подвеса вчера крутил подвигу пытаясь зацепить катушкой мотор, зазор там ацкий :crazy:

дорогие материалы, два патента в конструкции и куча толковых инженеров, результат - его рвёт нонейм с пятикратной форой по мощности. Загадка..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...