Anton Gonsharov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Стреляли на 43Гц показалось что щас где нибудь сварка лопнет, ход передней панели(торпеды) все те же ~ 3 см :) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так точно:wacko2: Эквивалентный объем дина всего 37 литров я бы з.я попробовал. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :pics: Контроль дина есть? или возможен такой варик::focus:: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Шутите!!! Саб получился SQшно давильный:sarcastic: ему еще одного кикера можно подать! прям 100% уверен не провалов не стука все как ЗЯ ток глубоко берет и громко Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы з.я попробовал. Просто, SQушно:sarcastic: Не то желаемо Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ::focus:::nea: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 давай видео!... пс. чет я не пойму как устроена вторая камера,где порт в полку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 громко где? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 рез в студию Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ахренеть конструкция...:bomb::bomb::bomb: сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 БП6 последовательный как я понял ::hair:::crazy: :pop: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 БП6 последовательный как я понял ::hair:::crazy: вот как это?? поясните мужики.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поражаюсь щедрости Антона.... под 12шку весь багажник:good: Я б не смог Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 БП6 последовательный как я понял ::hair:::crazy: это когда порт одной камеры и дин играют в объём второй камеры, и из неё идёт ещё порт. по научному звучит так: "Динамик установлен в корпус с фазоинвертором, где и динамик, и порт выходят в другой корпус с портом. Этот корпус очень сложно просчитать и изготовить. Воспроизводит две октавы и естественным образом обрезает более высокие частоты, обеспечивая крутизну среза 12 дБ/окт. Имеет высокую эффективность и большой запас мощности. Разработанный с учетом равномерного распределения давления, корпус обеспечивает мощный и четкий бас" выглядит так: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это когда порт одной камеры и дин играют в объём второй камеры, и из неё идёт ещё порт. по научному звучит так: "Динамик установлен в корпус с фазоинвертором, где и динамик, и порт выходят в другой корпус с портом. Этот корпус очень сложно просчитать и изготовить. Воспроизводит две октавы и естественным образом обрезает более высокие частоты, обеспечивая крутизну среза 12 дБ/окт. Имеет высокую эффективность и большой запас мощности. Разработанный с учетом равномерного распределения давления, корпус обеспечивает мощный и четкий бас" выглядит так: спс:hi: хоть один человек пояснил. первый раз вижу реализацию... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти