Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да нифиг для клуба сервак... давай те воевать дд против сандалей... :lol: я за сандали:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Скинутся по 100 рублей с каждого кто будет играть.....и заплатить за месяц содержания сервака для нас.....типо аренды....ну или ктото с нуля может что сделает....кто разбирается..... И чтоб на серваке защита от читов, пароль входа у нас на бассклубе.....ну и чтобы работал побольше чем только с 6-11 вечера......:hi: Так глядишь человек 30 то нас есть кто играет.....вот считай 3000 наберем человеку.....и нам хорошо...и кому то не за спасибо.....Я думаю в месяц 100 рублей отдать за развлечение не большая сумма.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне не жалко сотки, могу на сотовый кинуть :good: пароль на первой странице выкидывать и менять раз в неделю.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Скинутся по 100 рублей с каждого кто будет играть.....и заплатить за месяц содержания сервака для нас.....типо аренды....ну или ктото с нуля может что сделает....кто разбирается..... И чтоб на серваке защита от читов, пароль входа у нас на бассклубе.....ну и чтобы работал побольше чем только с 6-11 вечера......:hi: Так глядишь человек 30 то нас есть кто играет.....вот считай 3000 наберем человеку.....и нам хорошо...и кому то не за спасибо.....Я думаю в месяц 100 рублей отдать за развлечение не большая сумма.... Я за!:good: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 согласен сотыгу не жалко FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поддерживаю Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я с вами :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Может побегаем где-нить....???? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Давай кидай IP у меня поиск не работает! Или тут можно 93.191.11.114:27017 на нем у меня пинг меньше 40))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты давай видосы выкладывай, обновляй тему про кюпе)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неохото чето....лучше побегаю......))))) :blum1: да я уже пару выкинул вчера самых норм в тему про ВидеоСандаун..... Тока вчера с усталости накосячил.....на 29 герц на треке же Дафф стоял...а я РФ написал ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 91.227.68.65:27234 ЗАХОДИТЕ Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я давно предлагал скинуться.так что я за Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну че играем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти