Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возник вопрос по поводу выкинуть Небассклаб типа, вот кому он мешает отпишитесь тут, если много кому - забаню... незнаю, откуда он пароль взял... Это Х666АМ - онанимкО:crazy::crazy::sarcastic: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блеать один фиг пишет не правильный пароль!!!убери ты этот пароль , нафига он нужен. 17 человек играет с паролем... из за тебя 1 я не уберу пароль... он от левых был поставлен. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 *** у меня пинг большой((((сцку что делать!(( Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 17 человек играет с паролем... из за тебя 1 я не уберу пароль... он от левых был поставлен. ну как тогда сконектиться? здесь не только я не могу сконектиться. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 *** у меня пинг большой((((сцку что делать!(( такая же куйня,пинг 200!... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пинГ??? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ну вас !ЗАДРОТЫ! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёга Пан, Пинг это как просадки ))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ребят, я не в курсе в первом посту качаю Клиент CS 1.6 надо качать и ставить патч и русификатор???????????? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёга Пан, Пинг это как просадки ))) точнее как 0,5 беленькой залпом?))) Сначала заебок, потом все унылое гамно...?))))) Качает заебок... да сгорели быстро:cray:??? Игроков много!!! Да я куй зайду из-за перегрузки...?? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ну вас !ЗАДРОТЫ! Не профессионально:ireful: Мой собеседник на AMT Абзаково...:drinks: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серёга Пан, найди мой пост там я ссылку кидал на КС, там тока 1 екзе запускаешь, устанавливаешь и играй! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сервак что то упал ::hair:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не профессионально:ireful: Мой собеседник на AMT Абзаково...:drinks: ? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не читер Я!!! Кто там хотел steam в личку пиши если хочешь. go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти