gaN5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на самом деле вам серв нужен другой, а то дом. серв как то не круто, лагает сильно, + ко всему на этом сервере стоят плагигы, которые понижают rate, и из за этого лагает еще больше, надо пропысывать в консоли rate нормальные, тогда лагать будет намного меньше Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в смысле rate нормальные?) это как? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 rate 25000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 Это для оптимального соединения, заходишь на сервак, и прописываешь это все, тогда пакеты не будут теряться Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 rate 25000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 Это для оптимального соединения, заходишь на сервак, и прописываешь это все, тогда пакеты не будут теряться это уже когда зашел на серв,выбрал команду и в консоли вбиваешь это?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 rate 25000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 Это для оптимального соединения, заходишь на сервак, и прописываешь это все, тогда пакеты не будут теряться Пля я еще захожу смотрю че на нэт_графе линии неровные... потом оп там по 60 все стоит... Давай 2на2 зарубимся, у меня сразу говорю серва нет, как вариант fragarena.ru ?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Синька чмо, но пить неброшу))))) Овер, обязательно догоню, не последний день играем. Не зря я мышу новую покупал)))) Всем до завтра, ушел спать :* Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Синька чмо, но пить неброшу))))) Овер, обязательно догоню, не последний день играем. Не зря я мышу новую покупал)))) Всем до завтра, ушел спать :* Алкобот)))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это уже когда зашел на серв,выбрал команду и в консоли вбиваешь это?) ага) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пля я еще захожу смотрю че на нэт_графе линии неровные... потом оп там по 60 все стоит... Давай 2на2 зарубимся, у меня сразу говорю серва нет, как вариант fragarena.ru ?! у меня есть steam сервер с eac античитом Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 парни, скачал кс, чё дальше делать, куда айпи вводить, пошагово обьясните Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пару страниц назад тему пролистай там все расписано что и как...уже по 5 раз обсуждалось для тех кто не в теме особо.....не ленитесь почитать сзади...а не только спереди.....:hi: Блин парни....у мну печалька......у меня дома комп сломанный...гамал с вами последнее время на рабочем ноутбуке, а он понадобился на работу..там база рабочая на нем...:ireful: кароче я до пятницы без контры.....вот это печаль так печаль для меня....:cray::cray::cray::cray: Ладно хоть мобилу с инетом купил....на бассклуб выйти можно :dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 rea|AHTOXA, чего с компом? ::hair:: Ссылка на комментарий
Premier p630pe Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 гамать ннадаа ))) кто готофф? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пля!!!! Объясните мне кто нибудь, почему два дня назад все нормальнопахало, а теперь заходя на любой скрвак все повисает на экране выбора команды???!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Premier p630pe Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хз....у меня вчера на буке висло при подключении, поставил OpenGL в настройках, перезагрузился, заработало ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти