Родион Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я готов, но не знаю как зайти(( Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня есть steam сервер с eac античитом так че пульнем тогда? ))) какой ник в стиме?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 rea|AHTOXA, чего с компом? На домашнем стационарном толи мать ,толи видуха полегла.....Вот и притараканил на время ноут с работы....а сеня утром позвонили говорят приноси нужен.....Надо свой подшаманить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так че пульнем тогда? ))) какой ник в стиме? Я бы тоже не против! Только чтение... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну чё когда гамать будем,я уже в ожидании [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сервак то наш лежит... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сервак то наш лежит... А КОГДА ОН ВСТАНЕТ?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вечером в 6 встанет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вечером в 6 встанет оооооо,все огонь,я буду тогда) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так че пульнем тогда? ))) какой ник в стиме?! gangstos Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят скачал контру требует серийный номер!че вводить?! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 От души!)тугой я в этом деле! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я все буквы ААААААААААААААААААА ввожу и канает)))) давно эту фишку спалил :) Пошлите играть ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я все буквы ААААААААААААААААААА ввожу и канает)))) давно эту фишку спалил :) Пошлите играть ) у тебя в глазах то двоиться не будет?))) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти