QBouNaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 12321 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 только у меня сервак перестал отвечать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ээээ, я завис мля, хочу обратно ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 усе, поперло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все пашет вроди) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 та шож такое то? опять серв встал. а я тока разошелся)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 зависло все Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 чето не прет седня Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 давайте на другом каком нить серваке чтоль? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да там читаков дохрена на сервах, играть невозможно Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сервак лег, че делать:?????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вам хорощо.....у вас контра есть....((((( придется жене хэдшот сделать .....)))))) бугага Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вам хорощо.....у вас контра есть....((((( придется жене хэдшот сделать .....)))))) бугага да лег сервак, Тохин:cray: Походу мы без контры(((( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так вам и надо......)))папки нет и сервак отказал.....)))) главное чтоб мой сервак который салат делает не повис ....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на сегодня хватит что ли? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти