$tepan Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Estimable, норм сервак, зато левые не ломаться, все свои, молодцом что сделал серв. :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 оставь вас одних ....тут уже скандалы...(((( админ сервака даркли давайте че нить придумайте с читаками...или баньте их...можно как вариант сделать допуск на сервак если ник в игре совпадает с ником на басе...нет если...то в баню...а то я смотрю любители появились под другиии никами прятатся....чтоб их куями не покрыли.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 есть вариант такой: ещё админов прописать на сервак, пару адекватных людей, и пока нет меня и даркли, они смогут порулить серваком! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 античит или совпадение по нику и т.д это для меня темный лес... говорю же в нете сервак готовый скачал... никогда раньше этим не занимался Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Б#я не еб##е мозг, купите норм серв и все Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 купить готовый это для слабых :lol: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да не ты не понял...просто чтобы люди писали свои ники с басса....пусть видоизмененное но чтобы ник был узнаваем....а то заходят под именем петя давай там с читами крушить.... А по поводу доп. Админов хорошая идея...чтобы всегда были свои люди кто бдить будет...вон Димана akba63 можно...меня...))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я предлагал ,у знакомого серваки... 25 р место. из даркли и отличного пинг самый маленький,я вчера там пару карт гамал. античит поставить думаю е составит труда ему,может он там уже есть..) смотрите сами. а то нормально,нормально,а потом как начнут крошить какая нибудь команда и 50% хэдшотов. думаешь,может играет хорошо,но подозревать начинаешь. а потом выясняется,что читер,вот и пожалуйста. акба правильно сказал,все желание пропадает бегать.. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну по поводу левых ников, я когда на серваке, всегда кикал левые ники и просил зайти под своими... приду с работы, запилим новых админов! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я предлагал ,у знакомого серваки... 25 р место. из даркли и отличного пинг самый маленький,я вчера там пару карт гамал. античит поставить думаю е составит труда ему,может он там уже есть..) смотрите сами. а то нормально,нормально,а потом как начнут крошить какая нибудь команда и 50% хэдшотов. думаешь,может играет хорошо,но подозревать начинаешь. а потом выясняется,что читер,вот и пожалуйста. акба правильно сказал,все желание пропадает бегать.. античит на нон стиме не поможет, самый нормальный анти чит это eac, но он тока на стим ставится Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати да,ники вобще левые бывают. хотя бы ник с басса,без адреса сайта в конце. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 античит на нон стиме не поможет, самый нормальный анти чит это eac, но он тока на стим ставится а стим как я слышал вроде около 150-200 руб? каждый себе должен покупать.. один раз отдал и все. не каждый месяц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ну по поводу говносервака я погорячился конечно, злой был. Молодцы что сервак подняли, как вариант нужно плагил с голосованием на бан. Пишим \voteban "name" и народ голосует. Ну или в админы кого нибудь из тех кто часто играет. И уберите плагин с рус/енг)) или что при смене мапы не надо было по новой писать енг) update: могу предложить свою кандидатуру на месте админа :blush: update2: и уберите антимат пожалуйста) играть в кс без эмоций - не играть в кс :D словом блин не выразишь всплесх всех "тех" эмоций )) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а стим как я слышал вроде около 150-200 руб? каждый себе должен покупать.. один раз отдал и все. не каждый месяц. да Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 update2: и уберите антимат пожалуйста) играть в кс без эмоций - не играть в кс :D словом блин не выразишь всплесх всех "тех" эмоций )) ну эт можно, впринципе думаю детей тут нет... я вчера долго смеялся, какой то паря хотел поздароваться с другим, раза 3 писал "привет игорь" "хай игорь" "приветствую игорь" а антимат почему то блокировал эти сообщения :rofl2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти