rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Снова хрюшка я тебя покромсал ::ass:: Да я вчера не играл толком...ко мне братан вчера заходил с пивасом...вот он там с вами развлекался....а он еще тот Читер .....сразу прописал себе чит Хрюшки Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да,слышно было,эхо стрельбы и музыка в ракндах,короче все.. только голоса твоего не было:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да я вчера через домашний кинотеатр пустил звук.....вообще прикольно было...слышно как террор на своей базе пукнул.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да я вчера через домашний кинотеатр пустил звук.....вообще прикольно было...слышно как террор на своей базе пукнул.... :lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие звуки....??? Тоесть впринципе чтото было....??? Там есть какаято зависимость от настройки чуствительности....??? А я сначала думал что меня слышат и просто все угорают чтоб я думал что он не робит..... Да он меня вчера извел нахрен....я уже хотел из ноутбука Айпад сделать.....экран отделить от клавы.... ахахаха))) Ты когда его включал вчера, слышно было всё: шаги, взрывы гранат, стрельбу, за исключением твоего голоса))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Алах Ак6аР гоу ася Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну че играем? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Админы даркли, уберите бан за ФФ, вообще ФФ отключите. Мы не на чемпах играем. Тут много любителей повы***ться, и не остаётся нечего как стрельнуть товарищу в голову. Вчера вообще автобан за ФФ получил, чо за гавно? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет желающих поиграть???? :mic29: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я иду)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нашел сервер. Выж на 90.157.19.38 ща играете? Какой пароль? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 12321 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я ужо близко ))) <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А меня туда всё никак не коннектит. Только один раз получилось погамашить там :( Студия Sound Design Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 даркли пал::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти