rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ты не писти...а давай за папку иди мсти к этим гоммогеям Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 про игры... сегодня сынка ну так взглянул на пс3... ну так у него рука потянулась... а вторая загребла еще пару игр... в итоге спустил все заныкае кровные малому на плойку и на игры... улыбка дедятки важнее:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гыыыы....... давай нам то не рассказывай........типо для сынки покупал..... Все нет у нас больше модератора...он в ПС3 рубится ПС3 --- ТЕМА БРАТТ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ага и сразу ребёнку гран туризмо и теккен купил наверное Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 rea|AHTOXA, гребанный туризмо... поспал 3 часа:( вставляю диск...плойка такая...тут обновы есть на 1.2 гига..тянуть? тянуть... стянул... потом... тут еще дизайна на 8 гб есть тянуть? тянуть... и все... я залипппп.... Razgriz, не....литл биг планет... и ребенок тоже залип:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в сорс кто то играет ? или нет не пойму ! если да то дайте серваков зайду поиграть . бо в 1.6 не могу че то он у меня тормозит страшное дело вообще. ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 давай те на даркли 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На мяснухе меня верните...объясните что на Бассклубе *удаков нет.....а то бяда совсем там меня считают читером.....:sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 rea|AHTOXA, какой ip у этого серва ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шас на мясном был ...там кароче такие мешки...... пара-тройка толком стрелять умеет...остальныек рамдомщики тупые.....ну вообщем меня забанили на серваке.....по причине ЧИТАК..... Ах да ...вот тут они труться Сервер МЯСНУХА....93.191.11.114:27017 мочи их бассклаберы.....за наших...... Ни за че в бан отправили....нашли читака хады.... Вот они ...вчерашний пост... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) да там админ долб, уже на Димона гонит :crazy: нахрен этот школосерв нужен Изменено 24 апреля, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Беспантово там чё-то просить, зашёл на серв, смотрю Dolphin админ, пишу ему: я: дельфин Д: да что? я: unban real|AHTOXA? Д: ты кто ваще? я: akba63 хзкто: аллах акбар хзкто2: иди от сюда табак хзкто3, хз4, хз5, хз6 уже не помню чо писали я: епать вы неадекваты Вы были кикнуты с сервера... Спросил за что кик? Ответ "За просто так" Вообще не заходите туда никогда, реально неадекваты одни.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну все гадов выцеплять по одному и мочить в сортире.....а так там повеселится норм вообще.... Там можно 4-5 наших серьезных против 15 этих гомиков навалять тока впуть Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть хаккеры у нас.....завалите им сервак...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть хаккеры у нас.....завалите им сервак...... зло нужно наказать:lol: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти