stone Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а что нужно, что бы замутить свой серв?выделенный IP-адрес, хорошее железо, хороший интернет ну и конфиг серва нормальный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 через полчасика ждите МЕГАигрока.ПРОТИВНИКАМ ПУШНОЙ ЗВЕРЬ Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С этой мыслью зашел в эту тему) а тут уже без меня предложение поступило. Сезон кончается, осень на дворе, холода скоро будут, надо свой сервак, постоянный. Есть добровольцы?) ватаката это всё, скинуцо кто играет и арендовать норм сервак и делов то! в месяц рублей пицот такое удовольствие)) Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 есть хостинг, если поможет... сам не силен в ваших игрушках... если достаточно хостинга, то прошу в личку Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 аааааа меняя забанили скоты:diablo: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пацаны давайте в танки рубаться?! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нее чета они меня не вставляют Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 забанили за то,что спалил что админ вх Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 меня тож сначала не вставляли,а сейчас прикололся рублюсь каждый день! контра за...ет.так що если че то добро пожаловать.можно взвод свой замутить. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тема про кс, танки в лес) могу помочь с настойкой сервера. Всё продано :) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 было бы неплохо. сам на зиму с друзьями думаем организовать свой сервачок. так что если у вас парни не выгорит, думаю будет тема :) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на каком серве заруба? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 покатали бы лучше миксы на стиме [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 2.94.175.167:27027 сервак CS 1.6 Мой но там никого нету пожет поиграем??? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 может чуть позжа с пацыками пивасом затаримся, как раз собирались пострелять )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти