akba63 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вообщем кидайте деньги на QIWI кошелек 9372307050. Терминалы киви есть почти в любом магазине. Как распредилить сумму я не знаю. Нужно 560р, на данный момент согласившихся оплатить сервер - 4. Может еще кто подтянется. Для начала по 100 я думаю. Кто будет ложить деньги, пишите мне в личку комментарий, который указали при оплате. Деньги с кошелька обязаюсь не выводить, если лишние появятся) останутся на след. месяц. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я с вами сколько кидать ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кидайте по 100, не куда не уйдут, все будет на кошельке :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 интересно только какой пинг в итоге получится Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я тоже с вами....сеня брошу......надеюсь разберусь в этих терминалах и кошельках :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я тоже с вами....сеня брошу......надеюсь разберусь в этих терминалах и кошельках :drinks: Такая же фигня, буду колдовать с терминалом сегодня)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Такая же фигня, буду колдовать с терминалом сегодня)) Там не сложно) на главной есть вроде киви кошелек, вводите номер, комментарий, толкаете бабки) По поводу пинга: обещает быть лучше чем мясной. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я комп стационраный запустил......сегодня пока охраняю чилдрена дома и сижу без дела , нодо бы Контру установить и с ботами побегать....вспомнить что к чему )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я комп стационраный запустил......сегодня пока охраняю чилдрена дома и сижу без дела , нодо бы Контру установить и с ботами побегать....вспомнить что к чему )))) Давай давай, тренируйся)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу пинга: обещает быть лучше чем мясной. Тогда будет уууухх:yahoo: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бабосы улетели Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пишите в личку мне кто деньги кидает, статистику буду вести ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 постараюсь завтро денюжку закинуть))) надо побыстрее свой сервак...а сервак уже готовый есть??? как с админами решать будем??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а че никто не играет в крос файр? постоянно играю так как бесплатно и народу всегда много Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Налфа и Контра разные весчи..... Халва больше просто побесится и месить направо и налево....а контра уже всетаки тактика.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти