hunter88 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну че народ, где играете? на мясной не могу зайти, выкидывает, какой то протокол что ли не тот, чет я понять не могу. штатка Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я в теме завтра пульну монету!! Наконец то серв адекватный будет! Лишь бы пинг нормальный был... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообщем кидайте деньги на QIWI кошелек 9372307050. Терминалы киви есть почти в любом магазине. Как распредилить сумму я не знаю. Нужно 560р, на данный момент согласившихся оплатить сервер - 4. Может еще кто подтянется. Для начала по 100 я думаю. Кто будет ложить деньги, пишите мне в личку комментарий, который указали при оплате. Деньги с кошелька обязаюсь не выводить, если лишние появятся) останутся на след. месяц. Может еще кто надумает Всё продано :) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 выкидывает тоже самое с мясным Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Может еще кто надумает я бы за, да на мели сейчас, завтра с карты 50шок кидану. Изменено 26 октября, 2012 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тоже самое с мясным меня на вечно забанили:rofl2: я успел много нехороших слов про админов написать,когда забанили,зашел с другого компа и они прозрели как так,но тут получили вторую волну:diablo::rofl: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если хотите играть на мясном не пишите в нике бассклуб Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 уже разбанили,блин ну и бардак Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня тож полюбому закину 100 Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пока нет нашего серва играю только здесь: Crossfire 18+ 46.174.48.103:27015 |Publik все игроки старше 18, админы адекватные , стоит анти чит. Единственное игроки там сильно хорошие, тяжеловато приходится))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пока нет нашего серва играю только здесь: Crossfire 18+ 46.174.48.103:27015 |Publik все игроки старше 18, админы адекватные , стоит анти чит. Единственное игроки там сильно хорошие, тяжеловато приходится)))Я тоже там играю пока что :) Да и на мясном. Но на мясе одни дети. Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не забываем про наш будущий сервер :) Всего 4 человека скинулись, включая меня. Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Че то сегодня банкомет изучал, не нашел такого кошелька. Завтра в другом попробую Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Димух я тоже помню.......опять сегодня бабки клал на мобилу и забыл про тебя.....ппц....что за голова дырявая...день автомобилиста вчера удался Хотел шас загомать......только комп стационарный настроил....жена залезла....теперь опять инет голову парит....не хочет робить....сижу с нетбука туплю.....хотел побегать с вами.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Че то сегодня банкомет изучал, не нашел такого кошелька. Завтра в другом попробую Такая же хня,нажал на кошелек он пароль просит,а для того чтобы получить пароль нужно свой номер ввести.короче он мне хотел новый кошелек сделать.в итоге нашел нужное в другом экране Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти