Ринат63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Boyd позор... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 там читеров человек 5 минимум насчитал, надо сервак с античитом создать, чтоб все спокойны были FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все огонь читеров нет! тока бойд Только чтение... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ребят а скиньте новые ip или адреса как к вам подключться, вечерком может вспомню детство...))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 качаю,щас полупасим:good: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что за бойд?)) сказали бы я б забанил) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 затрахали эти читеры!!!!!!:mad1: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Estimable, посиди за стектаторами пару минут.... все вэхашники вскроются сразу... потом еще заметил прикол... с калаша его долбиш... потом стату смотриш ни разу непопал... хотя кровь была...как так? и еще мне нравится как некоторые выбегают и стреляют хер пойми куда...опа хэдшот... классно че Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ага чел из-за угла еще не вышел уже в голову попал.пипец а не игра! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 со спектатора не точно видно прицел, там с разбросом немного он убегает вверх, хотя поидее стреляют в хед! ну надо посмотреть, вы тоже говорите если что, побанить немного... зачем играть с читами, не понимаю Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Estimable, посиди за стектаторами пару минут.... все вэхашники вскроются сразу... потом еще заметил прикол... с калаша его долбиш... потом стату смотриш ни разу непопал... хотя кровь была...как так? и еще мне нравится как некоторые выбегают и стреляют хер пойми куда...опа хэдшот... классно че Да вроди ниодного читера не было)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неплохо повоевали:flag_of_truce:::bb:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не нерод, ктото халтуил было дело! Когда чувак заряженный это сразу видно! я понаблюдал и парочку приметил! зы и левых всяких кикать надо, задолбали уже!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не было там читеров, по крайней мере когда я играл не видел go pro Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 +100. Не нравится игра gan5. Хотя могу ошибаться. Левые, не с басса, либо мясо, либо читаки. Сижу на серваке один. Есть желающие? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти