unrea|EVGEN Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я готов))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) akba63, +100% Изделие номер 2 испоользованное. Я не знаю че у него стоит, но вот что я увидел: Кучность, нет разлета... Хеды... Направление ствола соперника Выделение соперника... Когда сидел и смотрел за ним, он Лоренсо вальнул, но его не было видно... Прострелы через ящики... И т.п. Вот если Jac играл, и видно что умеет, то это тупой читер. было два момента 1. я сидел с авп, передвигался на 2 метра и то шифтом, видно меня не было. тут из ниоткуда прилитает флешка, слышу поднимается по лестнице (не знает наверно как без шума по лестнице подняться) и на ней же сел, ждёт меня (с лестницы даже в упор трудно попасть). 2. не помню с кем, забегаем за угол и там наш интернет-герой, стрельба, война, крики детей, ужас. в итоге с последних 2х(!!!) патрон он убивает нас обоих в голову(!!!), при этом мы стояли довольно не близко друг к другу, что бы строч разлетелся так далеко.. Всё желание пропадает играть, после таких уродов моральных. кстати, caj :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ВСЕ,ЗАИПАЛСЯ......) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мы ща с Илюхой Fostor рубились Не так весело конечно, как толпой, но зато один на один и без всяких читеров!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот уж точно! Евген, следующий раз надо быть в одной команде. Только я раньше 22,00 по мск не могу. Исейчас ушел - рубит конкретно уже Студия Sound Design Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот уж точно! Евген, следующий раз надо быть в одной команде. Только я раньше 22,00 по мск не могу. Исейчас ушел - рубит конкретно уже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЧИТОВ СЕГОДНЯ ХВАТАЛО)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЧИТОВ СЕГОДНЯ ХВАТАЛО)) ::nhl:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ::nhl:: но замесы были все равно)) пс. ты имел ввиду это?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дали каплю власти и понеслась.... Админы, что за идиотизм? это наверное автоматом какой нить плагин) там не банили никого никода... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 говносервак странные вы люди... протянешь ладонь, руки вырывать начинают... этот сервак открыли только по просьбе одноклубников, никто другой ничего не мог предложить. я никогда в жизни не занимался этим.. небыло никаких серваков, скачали с инета, долго искал, как правильно сделать чтоб смогли с внешки подключаться, разбирался с плагинами, а тут начинают выдавать - говносервак... :mad1: :mad1: ну чтож не заходите тогда или возьмите и настройте его! :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Estimable, пс: пару дней назад играл на твоем серваке... мине понравилось:)... более менее честно сыграли... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 до этого тож неоднократно играли. норм было ::hair:: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 было два момента 1. я сидел с авп, передвигался на 2 метра и то шифтом, видно меня не было. тут из ниоткуда прилитает флешка, слышу поднимается по лестнице (не знает наверно как без шума по лестнице подняться) и на ней же сел, ждёт меня (с лестницы даже в упор трудно попасть). 2. не помню с кем, забегаем за угол и там наш интернет-герой, стрельба, война, крики детей, ужас. в итоге с последних 2х(!!!) патрон он убивает нас обоих в голову(!!!), при этом мы стояли довольно не близко друг к другу, что бы строч разлетелся так далеко.. Всё желание пропадает играть, после таких уродов моральных. кстати, caj :) Maks73rus правильно понял смысл ника) go pro Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 замесы были все равно это!!)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти