mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если так все плохо то пластыри никорето то не надо не чего курить налепил и все :good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чтобы бросить курить нужно в первую очередь бросить курить в голове и не обманывать организм,и курить бросать не сразу,взял и бросил а постепенно. а вообще нужна реальная причина,знаю,по своей жене,что реально бросить курить (5 лет курила),была бы цель. и насвай ровно так же можно бросить. насчет чего покрепче не знаю,дел не имели. 100% согласна встаешь с утра и говоришь себе если я не закурю я же не умру! А если закурю то хз может быть что да! И все! Люди сильные наркотики бросают!:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чтобы бросить курить нужно в первую очередь бросить курить в голове и не обманывать организм,и курить бросать не сразу,взял и бросил а постепенно. а вообще нужна реальная причина,знаю,по своей жене,что реально бросить курить (5 лет курила),была бы цель. и насвай ровно так же можно бросить. насчет чего покрепче не знаю,дел не имели. по крепче легче бросаеца... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 100% согласна встаешь с утра и говоришь себе если я не закурю я же не умру! А если закурю то хз может быть что да! И все! Люди сильные наркотики бросают!:good: есть такие.встал и кричит я больш не курю.тока большенство опять начинают. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня сигарета электронная,купили с друзьями по пьяни(100 рублей всего),теперь от нечего делать балуемся на парах-противная штука,но забавы ради можно. пс.сам не курю и не начинал,да и не начну:bad: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 100% согласна встаешь с утра и говоришь себе если я не закурю я же не умру! А если закурю то хз может быть что да! И все! Люди сильные наркотики бросают!:good: мы по утрам не говорили ни чего,мы просто забеременели насчет наркотиков,у дядьки жена работает в самой крутой клинике и говорит,что бывших наркоманов не бывает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 есть такие.встал и кричит я больш не курю.тока большенство опять начинают. Начинаю как раз по пьяни! Типа закурю че я же уже бросал))) а некоторый так плотно сидят что готовы бумагу курить:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мы по утрам не говорили ни чего,мы просто забеременели насчет наркотиков,у дядьки жена работает в самой крутой клинике и говорит,что бывших наркоманов не бывает Никотин это тоже наркотик! Сильнодействующий нейротоксин :i_am_so_happy: всем беременеть :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Начинаю как раз по пьяни! Типа закурю че я же уже бросал))) а некоторый так плотно сидят что готовы бумагу курить:sarcastic::sarcastic: знакома. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Никотин это тоже наркотик! Сильнодействующий нейротоксин :i_am_so_happy: всем беременеть :sarcastic: я же говорю нужен реальный повод реальней не придумать,все эти страшилки,рак легких и т.п не пугают русского человека,нужен хороший и положительный повод Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я же говорю нужен реальный повод реальней не придумать,все эти страшилки,рак легких и т.п не пугают русского человека,нужен хороший и положительный повод Хороший спор на железо:good: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 9 лет курил и вот 5й год как бросил))и кара читал и бросал на 2 дня))ничего не помогало! Батя сказал...я не курю и ты не кури)))бросил....потом друг глядя на меня бросил(с пластырями) Либо палкой бить по губам либо пока сам не захочешь бросить эту привычку) Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 плаваю 6лет пробовал пару раз курить:bad: сила воли должна быть у каждого 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хороший спор на железо:good: мелко Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кодирование )) электронная сигарета это тоже самое что с водки перейти на пиво или на вино:sarcastic::sarcastic::sarcastic: и все равно пить:good: заменять это не вариант а перед тем как покупать обязательно обратиться к аллергологу а то прибавиться болячки ))) :praising: есть опыт? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти