Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Можно ли избавится от запаха полиэфирки

Рекомендуемые сообщения

сделал на днях ящик и стыки, порт промазал полиэфиркой в некоторых местах использовал стекломат. так вот вопрос: прошло уже 4 дня как полиэфирка застыла, ну запах остался не так сильно конечно, ну есть. и вот я думаю когда поставлю ящик в машину машина ведь провоняет полиэфиркой? чет не хочется под кайфом в машине ездить)) можно как нибудь отбить запах?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
чет не хочется под кайфом в машине ездить

Да лана...откуда там кайф то?Я поли стыки корпуса прохожу,антигравием порт крашу,потом все это под карпет на 88,воняет-да,а кайф приходит только когда слушаешь.:hi:

слушай RAMIL а где ты у нас полиэфирку взял ? или через инет заказовал ? просто в городе чета я никак найти не могу или не там ищу :scratch_one-s_head:

когда смола послоностью высыхает... она никак не пахнет... проветри коробку на балконе...

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
когда смола послоностью высыхает... она никак не пахнет... проветри коробку на балконе...

желательно в активном состоянии:lol:,голубей шарахать

короб стоит уже недели 3 в машине - воняет до сих пор конкретно....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Антигравием сверху попробуйте пройтись или грунтовкой- должно отбить. Но появиться другой запах :biggrin:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Цитата
вонючку к порту прикрепи...

была такая мысль)

домой короб приносить ваще опасно) итак уже родные пальцем у виска крутят:lol: будем надеяться через время пройдет.

Цитата
слушай RAMIL а где ты у нас полиэфирку взял ? или через инет заказовал ? просто в городе чета я никак найти не могу или не там ищу
В городе у нас не продают, один человек подогнал
  ((((RAMIL)))) сказал:

домой короб приносить ваще опасно)

Домой не вариант,пипец будет,я год назад дома обтягивал короба,вонищи было...

ЗЫ-спасибку случайно ткнул.

ребят,в автоэмалях купите самый дешовый акриловый грунт 2К Vika, заскочите к любому маляру он вам за остатки от этого грунта дунет все внутри и запах пропадет! стоит порядка 400 рупий

SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804

\ сказал:
ребят' date='в автоэмалях купите самый дешовый акриловый грунт 2К Vika, заскочите к любому маляру он вам за остатки от этого грунта дунет все внутри и запах пропадет! стоит порядка 400 рупий[/quote']

ну как вариант можно и так сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...