jax Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 как закрепить саб в багажнике классики чтоб ваще не двигался? интересуют варианты кроме присверлить к полу... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 слушай,а ты много ещё тем создавать будешь ??? например - Чем прикрепить усил. Под каким углом. С каким усилием закручивать и т.п..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :mocking: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 создам ровно столько тем, сколько будет вопросов... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно приклеить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость fiend Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на двух стороний скотч Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно приклеить монтажной пеной п.с. обычно через ремни безопасности прикручиватся к кузову Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 создам ровно столько тем, сколько будет вопросов... вобще люди создают ОДНУ тему(если до этого ещё небыло раскрыто(разжёвано) всё) и задают там ВСЕ СВОИ вопросы,а не засаряют форум:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хм... а можно по подробнее про вариант с ремнями? Cowboy63 на каких это форумах ты видел, чтобы в одной теме сразу все обсуждалось? ды и как их называть в таком случае? что то типа помогите сразу во всем? и в ней начать с выбора компонентов, и закончить креплением саба? помоему глупо... а поиском постоянно пользуюсь))) (привычка хорошая)... я сначала например весь вечер пытался найти место усям не на полу багажника (так как вместе они мало где помещаются) и только потом создал тему... сегодня примерял короб для саба в багажнике и понял, что он там будет летать по всему багажнику с возможностью повреждения дина... сверлить не хочу, вот и спросил альтернативные варианты... и давай не будем разводить дискуссию на эту тему, так как дальше это перейдет на личности и оскорбления, а я не хочу не с кем портить отношения из за какой-то ерунды... я думаю ты адекватный человек и не будешь продолжать))) заранее спасибо)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на липучки попробуй (липучку на ковролин и липучку на короб) можно на четыре угла или одну большую, липучки типа как на кедах продаются в хозтоварах P.S. тока заметил что появилась копанька "фотоальбомы" +1 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 липучки тоже отличный вариант))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ремни или альтернатива им резинки оч хороший вариант!можеш сам ремень слеать ипритянуть саб))на "базуках" и не только цилиндрических сабах развита эта система начиная с магазина)) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 можно еще цепями в багажнике растяжки сделать и в звенья неоновую трубку вплести:mic29: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сделай дно ящика по форме пола в багажнике,чтоб вставало"враспор" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ящик собран, переделывать не буду... пока на липучках остановился)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти