norman Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хочу запилить ЗЯ для двух SPL`x 152, с разделенными объемами, по сколько литров примерно делать, чтобы настройка была в районе 35Hz. Просто интересно послушать две 15" в ЗЯ :) Месье Знает толк в извращениях:) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у ЗЯ есть какая-то настройка? Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 резонанс короба то все ровно должен быть,и что то мне подсказывает что он варьируется от объема, хотя может я прогоняю. Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мое мнение что у ЗЯ никакой настройки нет, а про резонанс короба ваще куй знает, не думаю что это какую-то роль может сыграть. Прикол ЗЯ в том что АЧХ более ровная по сравнению с ФИ, но и епашить меньше будет намного. в твоем случае я бы сделал общий объем на 2 дина Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ок, а примерный объем? литров 120 хватит? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 есть у тебя заводские рекомендации по этим динам? думаю на 2 дина объем 1,5-1,6 от объема под один Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Объемом ЗЯ можно менять настройку, чем больше камера тем ниже играет! Руслан что мешает попробовать? у тебя своя мебельная фабрика?))) делай хоть 200 на двоих, закладывай объем и экспериментируй, это гораздо интересней и познавательней чем здесь тебе будут наугад писать.. П.С. мы тут Лехе под его 18" сделали ЗЯ, интересно играет!) Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не моя, а предка :) в начале недели выложу фотки :) просто сразу два динамика с хонду не влазят в фи :) поэтому хочу попробовать ЗЯ Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 камера на 35гц будет под 200л. это резонанс короба не путать с фи вообще не то. В таком обьеме дины выпругнут и врядли будет звук хоть малость на какой расчитывал. Под сплх 15 я бы сделал зя 60л. на брата отдельные оьемы. И усилок тоже не слабый. если дури выше крыши можно 50л. )) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 запилю послушаю что выйдет, мощности не очень, две олимпии. Интересно послушать что будет :) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти