Meloy Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Даю на обозрение сайты с которых качаю всю свою музыку. Для любителей рэпа: Rap4ever.net Новые треки выкладываются раз в 3-4 дня, много эксклюзива, которого в России нет. Клубная музыка: Beatport.com , один из самых ратируемых сайтов среди очень известных диджеев и музыкантов. Он платный, но я делаю так; понравившееся треки тупо ищу в поисковиках и в большинстве случаев нахожу. А здесь электрохаус, тоже все всегда ооочень свежее Livingelectro.com Надеюсь не зря создал эту тему... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 спасибо)) для меня действительно ценная информация))) я бы еще архивчиком откуда-нить ВСЕГО лил джона слил... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 bananastreet.net самая свежая клубная музыка, бесплатно Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне electropeople.org нравиться, - прослушка у большинства альбомов, правильные отзывы участников сайта... Ссылка на комментарий
v!r Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ништяк! спасибки;) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне electropeople.org нравиться, - прослушка у большинства альбомов, правильные отзывы участников сайта... Да кстати сайтик тоже хорош, спасибо... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 myzuka.ru Норм сайт, много чего есть и бесплатно:music: Ссылка на комментарий
Гость VadimR59 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 всего lil jhon можно оформить - да и много другово- есть диски с рэпом действительно достойные прослушивания, причём неоднократного. Ссылка на комментарий
Гость VadimR59 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для любителей рэпа: Rap4ever.net - Мне сайт неочень понравился :( качать по одной песенки да ещё и ферез 15 минут. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для любителей рэпа: Rap4ever.net - Мне сайт неочень понравился :( качать по одной песенки да ещё и ферез 15 минут. Как так через 15 мин? Может быть секунд ты хотел сказать? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость VadimR59 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет :) минут, для более быстрого скачивания нужно платить мани Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет :) минут, для более быстрого скачивания нужно платить мани Там предлогается 2 ссылки для скачивания, только что зашел специально и проверил, в одну заходишь ждешь 30 сек, во вторую, вообще не надо ждать...:unknown: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость VadimR59 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) 15 минут между скачиванием 2х файлов я имел ввиду. 55-330-340 напиши мне обменяемся музыкой быстрым способом :) Всё разобрался - нужно качать просто через вторую ссылку всегда - в первой 15 минут надо ждать между скачиванием файлов Изменено 17 сентября, 2009 пользователем VadimR59 Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 весь почти лил джон во флаке есть на http://www.soundpressure.ru - кому тут надо было? :-) Ссылка на комментарий
Maguai Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 alldj.org любителям dj сетов,обновление почти ежедневно.Что играет в клубах мира можно скачать здесь бесплатно.Это не реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти