Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 смейся лижбы не плакал мне не смишно когда я узнал реальные цены на ту дрочь за каторую я отваливал бобла в надежде что это чудо:bad: Напомни, сколько же ты бабла отваливал? 7500 за каждый саб, специально посмотрел щас. При моем закупе на тот момент около 6,2 тыр, конечно, епти, я на вас прям озолотился:sarcastic: И сколько же по твоему цена на него была на тот момент? Чето ты молчишь на тот счет что БТЛ 15 в штатах стоит 411 баксов в полном фарше, а вы его предлагаете по 1100. При том что тот же СПЛХ ему не уступает в давке. Чуда тоже нет тут.... Каждый разговор все равно к срачу сходится, уже аж скучно:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Короче я так понял мне надо второго дрегстера докупать и будет четко::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Напомни, сколько же ты бабла отваливал? 7500 за каждый саб, специально посмотрел щас. При моем закупе на тот момент около 6,2 тыр, конечно, епти, я на вас прям озолотился:sarcastic: И сколько же по твоему цена на него была на тот момент? Чето ты молчишь на тот счет что БТЛ 15 в штатах стоит 411 баксов в полном фарше, а вы его предлагаете по 1100. При том что тот же СПЛХ ему не уступает в давке. Чуда тоже нет тут.... Каждый разговор все равно к срачу сходится, уже аж скучно:morning1: серый я куй его знаю куда ты смотрел но мы отдали около 11руб за штуку ТИБЕ привези БТЛ и узнаеш его цкену а каму БТЛ уступает да хуй он каму уступает а уж дэ дэ так и подавно есслиб ебаные уси дэ дэ не ушли в защиту так ваще былоб прикросно я не ругаюсь я просто биседую :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) серый я куй его знаю куда ты смотрел но мы отдали около 11руб за штуку ТИБЕ привези БТЛ и узнаеш его цкену а каму БТЛ уступает да хуй он каму уступает а уж дэ дэ так и подавно есслиб ебаные уси дэ дэ не ушли в защиту так ваще былоб прикросно я не ругаюсь я просто биседую :hi: Ну мог и ошибиться, от вас несколько платежек было, ты еще расскажи что Оптиму ты тоже по грабительской цене у меня покупал Возить БТЛ мн нафиг не нужно, что почем выходит не хуже тебя знаю. Насчет уступает или нет..... хочешь тест - у меня есть 9512 щас, давай БТЛ 12 на тест, сниму на видео и результаты выложу, динамики равной цены:hi: Насчет усей - ну купил бы ченить другое, вон говорят Стетсомы в защиту не уходят:rofl2: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ребята хватит сратся маё мнение дд будет играть негров но недолго шайба слабовата это уже не сикрет да и драгстеры не уступят ну в конце концов рулит ящик зы а сплх сливает фй бтл ! Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ребята хватит сратся маё мнение дд будет играть негров но недолго шайба слабовата это уже не сикрет да и драгстеры не уступят ну в конце концов рулит ящик зы а сплх сливает фй бтл ! Все, не сремся, все равно каждый при своем мнении останется Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну мог и ошибиться, от вас несколько платежек было, ты еще расскажи что Оптиму ты тоже по грабительской цене у меня покупал Возить БТЛ мн нафиг не нужно, что почем выходит не хуже тебя знаю. Насчет уступает или нет..... хочешь тест - у меня есть 9512 щас, давай БТЛ 12 на тест, сниму на видео и результаты выложу, динамики равной цены:hi: Насчет усей - ну купил бы ченить другое, вон говорят Стетсомы в защиту не уходят:rofl2: пра оптимы базара ноль спасиба всё по чести как есть а БТЛ привези и цену унаеш зачем срввнивать 12ки если мы с табой сравнили 18ки Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пра оптимы базара ноль спасиба всё по чести как есть а БТЛ привези и цену унаеш зачем срввнивать 12ки если мы с табой сравнили 18ки Ну то сравнение не корректное было малость, тут тоже каждый при своем мнении остался. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ха... негры разные бывают, и частота разная...::hair:: или хочешь сказать что 3518 сыграет негров получше солоха? или тех же драгстеров? сильно сомневаюсь.... очень сильно:music: я невкоем случае неговарю что он хуже там или лечше какогото динамика нет,просто вот у меня 3518 ясшик 33-35 гц негры идут просто замечательно чётко громко мягко без всяких отстований ! машину рвёт на части телефон на крыше делает несколько обротов в воздухе,лоб ходит ходуном аш трескается стекло все двери пытаются открытся сами а что там просиходит взади я вобше молчу! я нехочу скозать что он лучше ваших драгстеров! но негров идёт просто замечательно да и это всё в седане, меня вполне устраивает и ненадо тут что он чтото неотигрывает Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Что именно? Про выдование надуманного за действительное... да и повторюсь негры разные бывают... есть вилл смит у него как раз басс около 50 гц, там дд будет король:) а есть негретосы с басом 20-25 гц... вот мне кажется что ой как врятли дд там нормально отыграет.... Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 лил джон идёт просто замечательно а у него не 50 герц бас ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про выдование надуманного за действительное... да и повторюсь негры разные бывают... есть вилл смит у него как раз басс около 50 гц, там дд будет король:) а есть негретосы с басом 20-25 гц... вот мне кажется что ой как врятли дд там нормально отыграет.... Ну из каких соображений такой вывод? Резонансная частота дина 27гц, охлаждение отличное, сгоревших катушек ДДшек я что-то мало припомню, палили на соревках только, я палил и страдивари, я палил 2510 двумя М3 на музе на ЕММА, они 2512 4000-ками в Воронеже когда 3 замера подряд в полный газ сделали, включив в первом замере по ошибке не тот трек. Так я спалил не размятый дин, размятого я потом мучал как хотел и ему хоть бы хре. Так это при том, что у 25-й серии охлаждение хуже 35-й значительно. Если о массе говорить - она у 3518 легкая относительно других 18-х сабов (многих), но сама по себе далеко легкая, так что мяса в звуке будет более чем достаточно. Откуда такое мнение, мне вот не совсем понятно, хотелось бы обоснованного ответа. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про выдование надуманного за действительное... да и повторюсь негры разные бывают... есть вилл смит у него как раз басс около 50 гц, там дд будет король:) а есть негретосы с басом 20-25 гц... вот мне кажется что ой как врятли дд там нормально отыграет.... я слушал негров 147 дб на музыке на 38 гц. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну из каких соображений такой вывод? Резонансная частота дина 27гц, охлаждение отличное, сгоревших катушек ДДшек я что-то мало припомню, палили на соревках только, я палил и страдивари, я палил 2510 двумя М3 на музе на ЕММА, они 2512 4000-ками в Воронеже когда 3 замера подряд в полный газ сделали, включив в первом замере по ошибке не тот трек. Так я спалил не размятый дин, размятого я потом мучал как хотел и ему хоть бы хре. Так это при том, что у 25-й серии охлаждение хуже 35-й значительно. Если о массе говорить - она у 3518 легкая относительно других 18-х сабов (многих), но сама по себе далеко легкая, так что мяса в звуке будет более чем достаточно. Откуда такое мнение, мне вот не совсем понятно, хотелось бы обоснованного ответа. и ты хочешь сказать что это все отказы у дд по россии????????? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я слушал негров 147 дб на музыке на 38 гц. я говорю про ниже 30 гц... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти