batura Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а что у негров много нот ниже 38? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а что у негров много нот ниже 38? поставь другой саб может услышишь Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и ты хочешь сказать что это все отказы у дд по россии????????? Из тех что лично я продавал - больше сгоревших катушек нет. Были разрывы, было пару раз заводской брак. По остальным дилерам я не могу сказать. Да и вообще, всяких разных сабов палится великое множество, только из поломанной ДДшки всегда событие устраивают:sarcastic:, а меж тем на музе повседневной ДДшек очень очень мало умерло, это факт. Но суть не в этом, ты не ответил на мой вопрос, мне действительно интересно откуда такой вывод. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поставь другой саб может услышишь научись пользоваться спектро анализаторами, и не будешь 38 гц считать 3,8 гц. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поставь другой саб может услышишь А ты слушал 3518? Дай трек где есть такая инфра, а лучше пару треков, в спектралабе прогоню ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Из тех что лично я продавал - больше сгоревших катушек нет. Были разрывы, было пару раз заводской брак. По остальным дилерам я не могу сказать. Да и вообще, всяких разных сабов палится великое множество, только из поломанной ДДшки всегда событие устраивают:sarcastic:, а меж тем на музе повседневной ДДшек очень очень мало умерло, это факт. Но суть не в этом, ты не ответил на мой вопрос, мне действительно интересно откуда такой вывод. 9518 ты в димитровград продавал? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А ты слушал 3518? Дай трек где есть такая инфра, а лучше пару треков, в спектралабе прогоню ;) Даже тот же White girl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 9518 ты в димитровград продавал? Да я. И я знаю что его укатали, если ты хочешь об этом сказать. Ремонтом занимался Басхед, по его словам...... короче сами виноваты, так в двух словах. Или ты про звук рассказать хочешь? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Даже тот же White girl Есть ссылка? мне эти буквы ни о чем не говорят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А ты слушал 3518? Дай трек где есть такая инфра, а лучше пару треков, в спектралабе прогоню ;) попробуй usda - white girl; young jezzy-put on самому интересно что за частота но очень низко также есть copped & screwed треки Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да и вообще, всяких разных сабов палится великое множество, только из поломанной ДДшки всегда событие устраивают:sarcastic: Да но про другие сабы не говорят что они самые п..датые и неубиваемые, и по свим данным стоят сущие копейки:) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да но про другие сабы не говорят что они самые п..датые и неубиваемые, и по свим данным стоят сущие копейки:) А когда Я это говорил? Не надо меня путать ни с кем.:hi: И кстати блин - говорят! Слоган про лучший в мире саб есть и у JBL, и у Кикер, и у МТХ, так что давай не будем опять срач на форуме наводить. Поспорить насчет музыки - это всегда пожалста, ты кстати свое мнение так и не обосновал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да я. И я знаю что его укатали, если ты хочешь об этом сказать. Ремонтом занимался Басхед, по его словам...... короче сами виноваты, так в двух словах. Или ты про звук рассказать хочешь? но тем нименее ты его в тот верхний список не включил:) и я готов поспорить он не единственный такой... конечно сам виноват... сабы сами по себе не ломаются... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/1463/146349.shtml Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 но тем нименее ты его в тот верхний список не включил:) и я готов поспорить он не единственный такой... конечно сам виноват... сабы сами по себе не ломаются... Блин, я не компьютер чтобы все помнить. Наверняка еще что-то забыл, а кто-то например мог не обратиться ко мне..... я их продал хреновую кучу. И поломок очень мало по оношению к этому числу.И что? К чему разговр-то скатился? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти