SOUTH 23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В White girl два синуса: 30 и 50гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати по поводу того 9518 - я Антону сказал сразу - отсылай Басхеду, скажет что гарантийный случай, ремонт за счет фирмы, как положено. Скажет нет - значит нет, он с этим согласился, так и поступили. Претензий с егостороны не было, более того, потом он у мня еще кое-что заказывал, чувствовал бы себя оскорбленнымили обманутым - не стал бы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати по поводу того 9518 - я Антону сказал сразу - отсылай Басхеду, скажет что гарантийный случай, ремонт за счет фирмы, как положено. Скажет нет - значит нет, он с этим согласился, так и поступили. Претензий с егостороны не было, более того, потом он у мня еще кое-что заказывал, чувствовал бы себя оскорбленнымили обманутым - не стал бы. я тебе что то про обиженность говорю, отнуть просто ты перечислил список нерабочих дд, этого там не оказалось... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 32 и 53 гц. Ниже 32 нет ничего, пусто, зеро бит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 К чему разговр-то скатился? Скатился он незнай к чему... так вот про звук... мне нравится мясистый низ... очень мясистый... из того что слушал понравилось только у солоха, повторюсь дд так низ не играет... громче возможно, но по мясистости пригрывает... конечно ИМХО. Ps не считаю развитие этой темы не рациональной, на мне и так предупреждение за флуд весит:sarcastic: так что мир дружба жвачка!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скатился он незнай к чему... так вот про звук... мне нравится мясистый низ... очень мясистый... из того что слушал понравилось только у солоха, повторюсь дд так низ не играет... громче возможно, но по мясистости пригрывает... конечно ИМХО. Ps не считаю развитие этой темы не рациональной, на мне и так предупреждение за флуд весит:sarcastic: так что мир дружба жвачка!!! Конечно мир, других вариантов быть и не должно:drinks: А насчет звука - так ведь на вкус и цвет как говорится Лично меня СолоХ не вдохновляет никак. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а не лучше ли драгстеров 258-х вот такой сабчик Soundstream SPLX-15??? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Примерно такой же дин, только стоит дороже. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот по поводу хода драгстера Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот по поводу хода драгстера Ну неплохо, но ничего сверхвыдающегося.....:unknown: Никто ж не говорит что дин плохой. Но если вспомнить изначально о чем речь шла - одна армада - то двум Драгстерам тут делать нечего. ИМХО. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 =Woofer;64113]Что будет на повседневки громче: 1 дд 3518 или два дрегстера 258?усь армада,кто что думает? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 4 мистери я не собираюсь ставить 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 =Woofer;64113]Что будет на повседневки громче: 1 дд 3518 или два дрегстера 258?усь армада,кто что думает? так это уже стаит в тачьке ???????? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мистери зло)нуиво н*х))))) Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Привет Виталик. Срок до конца недели поставить. Отпуск заканчивается). Маленькая задержка получилась. Ящик на весь багажник, некуда уси ставить. Но придумаем. И фазик шас меняю на шель с фланцами. Но играет весело. Бедная машинка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти