DENLaDEN Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 если поставишь напопа высота короба переведет тебя в более высокий класс "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А щас разве короб ниже стекол? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) блин....а если я пол опущу? порядка 10см смогу выкроить зы. смотрю разбивку на классы: 4.8.3. 2 класс “Средняя категория” Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид. Если аппаратура находится в салоне, она должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены и порты фазоинверторов должны находиться в зоне оригинального багажника. Разрешается установка дополнительных аккумуляторов в зоне оригинального багажника. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт. 4.8.4. 3 класс “Тяжелая категория” Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид, но допускается удаление задних сидений. Если аппаратура находится в передней части салона, она должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены и порты фазоинверторов должны находиться в зоне за средней стойкой автомобиля. Для микроавтобусов, пикапов, грузовиков и подобным им разрешается установка оборудования под водительское или пассажирское сидение. Разрешена установка дополнительных аккумуляторов в зоне оригинального багажника. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт. нигде не сказано про установку ящика ниже уровня остекления. Или я где-то ошибаюсь? :boredom: Может "зона оригинального багажника" понимается по уровню остекления, т.е. грубо говоря, по уровню штатной шторки багажного отсека? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот, никто ничего не посоветовал, а между тем вчера дунул на 2/3 и ящик разошелся.... пришлось заново пройтись герметиком ((( Но дует хорошо! Седни уже зарегилася на соревах, выяснил, что напопа поставить можно, а вчера в варианте "напопа" ОООЧЕНЬ дуло, буду управлять пионовским пультом из через окно.... ну и заднюю дверь держать надо шопипец! aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) МНОГО чего сделал не так, но свою первую сахарницу получил :greeting:!!! замер по микрофону, 143,6 дБ на кикс кап 29. При резком старте горят преды на проводке, накатиком - нормально! Усь воняет, но тянет, потенциал у динов - огого еще! зы. Евгений Воронов (Кемеровская ОКА) грит, что показания ентого микрофона = -5дБ по ТЛ. Так что еще расти и расти. ззы. Хочу Армаду :blush:... или таки на М3 замахнуться? бюджет считать надо... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 однофамилец ты мой, на двух длс сп 12 я боях без правил 145и7 давил(тож на микрофоне),купи беруши!обязательно!если тебя уже тошнит от такого давления!! ну нафиг побериги уши!:drinks:не в обиду!:drinks:я начал ими пользоваться только после 149(причем одного раза было достаточно) и до сих пор жалею об этом! :drinks: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) спасип за совет, обязательно куплю ))) зы. давить можно и больше, только а) несколько допущенных ошибок сожрали как минимум 0,5 дБ б) УСЬ. Усь дымился и вонял при пуске "накатом", а при резком наваливании горят преды. ззы. А чем не развлекалово? понравилось ))) и польза будет, глядишь - эскушные ящики грамотно собирать начну, а не по мануалам от производителя динов )) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем redder aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти