Dr.Gonzo Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ВОТ Видео работы софта, и пусть больше никто не скажет что Д2 врет:) Назрело причем давно! Возможно пост БИОХАЗ стал последней каплей! Да у многих резы д2 и ТЛ близки, но не у всех. Я не хочу спорить, начинать рассуждать про физику процесса и углубляться в дискретную математику- важны результаты, а не разговоры. Самое неприятное что я не могу отвечать за результаты SPECTRALAB SPECTRAPLUS и любой другой программы стороннего производителя- и это понятно - мне не известны алгоритмы по которым ведется расчет. Подгонять результаты нет смыла- тк опять же в какой то момент может возникнуть ситуация в которой результат будет отличаться несмотря на калибровки ввиду особенностей математики программы спрогнозировать его невозможно. В виду вышеизложенного. Мною и моими коллегами было принято решения приступить к разработке программного обеспечения для работы с Д2 Д2 ПРО и Д2 АЧХ. 1.Программа будет аналогична по функционалу ТЛ, с использованием сходего интуитивно понятного интерфейса. 2.Будут применены алгоритмы для поддержки многоядерных процессоров, что ускорить обработку данных на мощных кампьютерах. 3.Будут использованы алгоритмы сглаживания и усреднения аналогичные ТЛ ибо они уже написаны. 4.Калибровка результата будет сведена к 0 от ТЛ, причем с использовании матричной маски (ТЕ корректировка не только от частоты но и от амплитуды сигнала), а если потребуется(что маловероятно) то и с индивидуальными масками для каждого прибора. Калибровка будет производиться на стенде(100-170дб) с двух сенсорным ТЛ(посмотрим еще кто точнее) 5. Программа будет поддерживать все существующие датчики, как по калибровкам так и по режимам работы(двух канальный для ПРО версии и режим с широким спектром для АЧХ) 6. Программа будет доступна для скачивания уже на этапе разработки, что бы можно было внести некие идеи и предложения. Срок разработки - 2-3 месяца. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 НУ вот к новому году начало что то получаться:) Вот скриншот - уже считает во всю отлаживаемся, я январе думаю покажем ченить:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Delphi )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Очь похоже что да. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Delphi )) Майкрософт в топку! Дельфи прекрасно справляеться! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Майкрософт в топку! Дельфи прекрасно справляеться! Так никто ж не спорит, просто знакомо до боли, не сдержался :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ооо,на delphi пишете:))) блин,мне сейчас тож надо прогу на нём писать,а на домашнем ноуте винда семёрка стоит-не хочет дельфи на неё вставать:(как быть никто не подскажет? такой полу офф типа:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 VMWare поставь и на него любую винду, с которой делфи дружит Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну вот уже почти работает:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вперед ребята вам очень много людей спс скажут:yes: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 когда??когда же уже можно будет пощупать?:)))))respect!!!! В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ;117291']когда??когда же уже можно будет пощупать?:)))))respect!!!! Постараемся на след неделе что то показать! Но предупреждаю - СЫРОЕ. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 прооосим ...проооосим...проосим Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) прооосим ...проооосим...проосим Лет тронулся, Господа! Качаем обсуждаем здесь! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=121686#post121686 Изменено 27 января, 2010 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обновил видео в шапке! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти