Sanches Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажите плиз, сколько и где стоит оптима 55А желтая? Вчера узнавал у нас 11 тыс с копейками. Вроде какой то конский ценник. Месяца два писал письмо на info@optimabatteries.ru вроде они говорили 7 или 9. И 11 75 у них вроде. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас в районе 9,5 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Макс я знаю еще один магазин,но ни номера не адреса не знаю,но показать смогу. вчера я звонил в самый расскрученный магазин МЕДВЕДЬ,цены знаешь,но в одном еще сказали что ждут их,на подходе.опять же не думаю что цена будет разбегаться в 2-3 тыс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто за 11 очень дорого. лучше подожду пока у людей 75 за 7 появятся Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) б/у все таки? давай подождем,есть 2 места,в один который должна прийти ОПТИМА а в другой я на днях съезжу,посвящу день помощи для товарищей с БАССклуба,тебе Макс поищу ОПТИМУ а Ване Зиме мотоцикл поеду спортивный смотреть:bye: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Окей. Спас. Я подожду пока. Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 17 штук. и буду распродавать их после 15 октября Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 новые 17 шт? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 конечно не новые, те что в шниве стоят. В очередь можно уже записываться? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В очередь записываться не надо,просто надо заранее бронировать себе=) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 цену пожалуйста Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Подскажите плиз, сколько и где стоит оптима 55А желтая? Вчера узнавал у нас 11 тыс с копейками. Вроде какой то конский ценник. Месяца два писал письмо на info@optimabatteries.ru вроде они говорили 7 или 9. И 11 75 у них вроде. Нет давно таких цен. А 75-е вообще проблема. Полгода назад забронировали для себя 3 75-х оптимы, щас тока пришли, 12 тыр закуп, больше нету, хрен знает когда будут. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нет давно таких цен. А 75-е вообще проблема. Полгода назад забронировали для себя 3 75-х оптимы, щас тока пришли, 12 тыр закуп, больше нету, хрен знает когда будут. А у нас в тюмени есть :greeting: Аж две штуки 75 новые. Ценик 9т.р. за штуку Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нет давно таких цен. А 75-е вообще проблема. Полгода назад забронировали для себя 3 75-х оптимы, щас тока пришли, 12 тыр закуп, больше нету, хрен знает когда будут. и у нас 75 ач есть только цена :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 9 рублей за штуку это очень хорошая цена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти