Дружбан Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообщем требуется совет, столкнулся напрямую с непонятным для меня явлением! Итак что имеем.... Есть авто с очень небольшим салоном, есть короб с 10 дюймовым самбубеном! Делаю замер с закрытыми дверьми и стёклами, 134 дб и всё! Открываю окна, 140дб сходу.... Игра с портами никакого результата не принесла, разве что пик смещается в ту или иную сторону, всё равно ситуация не меняется... Расположение корпуса вообще никакого результата не принесло,Ю всё без изменений! Что в таком случае может помочь? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Объём ящика, дин зажат, другой вариант резонанс откртая дверь попал в резонанс, другой вариант банд пас(открытая дверь) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ИМХО. Так Всегда и у всех. Я у себя давно это заметил. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не всегда и не у всех. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Работай с объемом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня так было с эркой,пока фазик не удлинил,не попал короче в рез.кузова! так помимо баса,ещё и крыша сильней наяривала,имеется ввиду с коротким фазиком и открытой дверью! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Просто суть в том, что там нереально маленький обьём кузова, это даже не Ока.... Ладно, буду эксперементировать! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Матиз что ли? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 походу инвалидку нашли гдето. Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 СМАРТ? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 может быть ферари энзо??? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не энзо уже не модно, наверное MARUSSIA.... Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 форд пума Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 такая Дружбан? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В такую нужно,SOLO X 18 в крышу,горшком в верх! :D Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти