The_Lexa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тоесть пытаться нету смысла?... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скорее всего был в ЗЯ. Там надежда на подъем помещением... Был в ФИ, гуглится по "subwoofer SW-12", насчет объема и настройки данных нет. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мой вариант: 40 литров,порт 150,настройка "под 40" Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
The_Lexa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Был в ФИ, гуглится по "subwoofer SW-12", насчет объема и настройки данных нет. _ именно такой гугл не выдал...... мой вариант: 40 литров,порт 150,настройка "под 40" порт 150 в диаметре? где похожую трубу можно достать? была мысль слепить две по 110, только длинные получаются.... Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 именно такой гугл не выдал...... порт 150 в диаметре? где похожую трубу можно достать? была мысль слепить две по 110, только длинные получаются.... площадь... но я думаю большого смысла заморачиваться нет:nea: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
The_Lexa Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 но я думаю большого смысла заморачиваться нет:nea: почему? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 именно такой гугл не выдал...... Прошу извинить, словосочетание "phoenix sw-12". Вот тут его вертят со всех сторон. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поддерживаю мнение Дмитрия Рутковского. Опыт рулит. Кстати, обратите внимание, его прогноз по объему совпал с заводскими параметрами. Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А то-ж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти