Слава Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 142,9 на двух са8 Old Scool Bass Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На какой частоте? Боевая система? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На какой частоте? Боевая система? Уже за 145 ушли на 52 гц. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет!!! 140,9 последний рез. Сам то не пробовал еще??? Привет ,еще нет ) Ока форева? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет ,еще нет ) Ока форева? Ока-сила!!! :music: На сегодня закончили. Ждем от других таких же отчетов по резам... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://vk.com/audio?id=57707621 вот он 27ой (первый самый) не знаю как скинуть сюда) А с треком для ЕММА разве уже есть определенность????? Или что это за номер? Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А с треком для ЕММА разве уже есть определенность????? Или что это за номер? это номар трека на официальном диске ЕММА на котором в этом году будем давить::new_russian:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что за фигня с Еммовским сайтом??? Номер телефона запрашивает. Или у меня у одного так??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что за фигня с Еммовским сайтом??? Номер телефона запрашивает. Или у меня у одного так??? у меня все гуд сделай читать дальше Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это номар трека на официальном диске ЕММА на котором в этом году будем давить::new_russian:: Откуда информация??? Что именно этот трек??? Я на полном серьезе... Не Андрей Вахтин ни Геннадий Литвин не имеют решения на данный момент с треком... Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Откуда информация??? Что именно этот трек??? Я на полном серьезе... Не Андрей Вахтин ни Геннадий Литвин не имеют решения на данный момент с треком... http://www.emma-russia.ru/ Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) http://www.emma-russia.ru/ Вот оно как - на главной странице: Трек для замеров ESPL в сезоне 2012 года в РФ – номер 27. Ничего не понимаю.... при личной беседе была не определенность с треком :shok: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот оно как - на главной странице: Трек для замеров ESPL в сезоне 2012 года в РФ – номер 27. Ничего не понимаю.... при личной беседе была не определенность с треком :shok: :unknown: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мыжики вроеде соревнования в Пятигорске должны были быть, до этого в календаре смотрел, а теперь Пятигорска там нет что это?((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мыжики вроеде соревнования в Пятигорске должны были быть, до этого в календаре смотрел, а теперь Пятигорска там нет что это?((((((((((((((((((((((((((((((((( в Пятигорске АМТ будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти