song121 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Та что было то было) наклейку незнаю где взять) поэтому наклеек нету. позвал друзей у которых музыка стоит.уж что есть то есть) старался на максимум. Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оффтоп те JBL,что проскакивают на видео, вроде на форуме кто-то выкладывал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да) друг мой выкладывал.там на счёт магнитолы проблемы были) жбл у меня стоят.их ещё чуток до ума надо довести) чтобы красиво было) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 song121, круто! Казахстан тоже в теме :drinks:, скоро качнем::hair:: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 song121,красавчик вообще:good: go pro Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а текстик мне не подуше. да бит мертвый почему но негры делаю по интересней но не принимай близко к серцу не хочу обидеть. Спасибо в любом случаи за видио и трек ты же старался это просто мое мнение :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 такой человек всегда найдется)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем спасибо ребята) Ну а кому не по душе то не слушайте) у каждого свой взгляд) а по мне так качает!) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем спасибо ребята) Ну а кому не по душе то не слушайте) у каждого свой взгляд) а по мне так качает!) всё класснео мне всё нравится!и идея и песня!:hi::hi::hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 JUDDA , кстати вот тема про установку жбл в полку) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34295 Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оффтоп да,да,она) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 такой человек всегда найдется)) А почему я немогу высказать свое мнение? ритму мне не хвотает и текста :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Basta ну тут конкурс как бэ не на трек а на видио) поэтому мне кажется обсуждать трек смысла не имеет.. но у каждого есть своё мнение) и каждый может его выразить) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Не подскажешь какой прогой монтировал? Мой комп что то не очень радуется видео редакторам, хоть в пайнте видео делай))) От души поздравляю BASSCLUB с юбилеем. Приятно, что среди участников клуба есть творческие люди, и многие хотят принять участие в конкурсе. Участвуйте и побеждайте. Пользовался различными видеоредакторами и сталкивался с проблемами. То мощьности компа не хватает, то вылетает, то слишком наворочена и т.д. Нашёл оптимальный вариант для изготовления роликов, видеомонтажа из фото и видео. Можно записать видео с веб-камеры и т.д. Предлагаю программу CyberLink PowerDirector Ultra64. Лёгкая, простая и на выходе делает практическм любой формат. Множество возможностей. Интерфейс - русский. Ключ и правила установки в папке key. Скачать программу можно по этотй ссылке http://narod.ru/disk/45725969001.ac1101e0830dd52104422a697dd71255/video_redaktor.rar.html Готовое видео можно сжать, объединить, перевести в любой формат программой Format FACTORY. Тоже русская. Регистрации не требует. Желаю всем красивых творческих успехов! BASSCLUB - С днём рождения! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем sonar Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 song121, Красавчик! Реально хорошо получилось. Надеюсь не будешь останавливаться на достигнутом? Заценю сегодня в машине ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти