Jump to content
Форум БасКлуб

"Нам Нужен Бас" - Конкурсные работы и их обсуждение

Recommended Posts

От души поздравляю BASSCLUB с юбилеем. Приятно, что среди участников клуба есть творческие люди, и многие хотят принять участие в конкурсе. Участвуйте и побеждайте.

Пользовался различными видеоредакторами и сталкивался с проблемами. То мощьности компа не хватает, то вылетает, то слишком наворочена и т.д. Нашёл оптимальный вариант для изготовления роликов, видеомонтажа из фото и видео. Можно записать видео с веб-камеры и т.д. Предлагаю программу CyberLink PowerDirector Ultra64. Лёгкая, простая и на выходе делает практическм любой формат. Множество возможностей. Интерфейс - русский. Ключ и правила установки в папке key. Скачать программу можно по этотй ссылке http://narod.ru/disk/45725969001.ac1101e0830dd52104422a697dd71255/video_redaktor.rar.html

Готовое видео можно сжать, объединить, перевести в любой формат программой Format FACTORY. Тоже русская. Регистрации не требует.

Желаю всем красивых творческих успехов! BASSCLUB - С днём рождения!

Оффтоп
каждому своё, по мне так Sony Vegas Pro

Всё продано :)

• Replies 286
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю Басклуб с юбилеем всего вам и нам хорошего, ведь мы одно целое! Моё поздравительное видео и оно же для конкурса. За качество извините.

Ап мне первое сообщение) не особо общителен был но теперь всё позади пишите!

Я на Драйве. Можете писать сюда и более подробная инфа по авто

Edited by Kronian

song121

Нефигово так получилось, даже круто!!! Красавец!

Пораньше бы твой трек и на соревновательную пластинку АМТ, жаль позновато...

Но я так думаю мы твой трек на площадках формата АМТ и так погоняем, как минимум там где буду я проводить давление.

Понравился мне трек....

ПС: Басклуб будет слышать это поздравление еще долго!

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Взял за сердце этот трек......я поэтому Вань и говорил может изменения в АМТ.....:pardon:

Да я бы с довольствием взял бы этот трек, но тираж в сотню платинок уже накатали и часть пластинок уже разошлать по России на тренингах АМТ.

Официально запустить не получится :sad:

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Поздравляю Басклуб с юбилеем всего вам и нам хорошего, ведь мы одно целое! Моё поздравительное видео и оно же для конкурса. За качество извините.

Ап мне первое сообщение) не особо общителен был но теперь всё позади пишите!

Я на Драйве. Можете писать сюда и более подробная инфа по авто

молодец,хорошо получилось и с авто и с видео!много работы...но случайно увидел один косячек,перед прологом написанно поздрОвляю))

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL