DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скинь трек пожалуйста, завтра Адлер будет слушать :good: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хехе) спасибо) приятно) Вот тут можно скачать трек http://rghost.ru/37481255 Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я тока 20% ролика сделал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я тока 20% ролика сделал а у меня был сегодня тяжёлый день) и запись, и съёмки и сведение и т.д хорошо что хоть текста получается писать.с этим проблем не было) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Magic Stick смотрю настроен серьезно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 song121, а у меня... как будто все отвернулись... сам все сам... от и до.... пля буду... JUDDA, ага... если сделаю как хочу... будет классно... и дело не в призе... дело чуть чуть в другом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 song121, а у меня... как будто все отвернулись... сам все сам... от и до.... пля буду... JUDDA, ага... если сделаю как хочу... будет классно... и дело не в призе... дело чуть чуть в другом... главное участие,а не победа!) мне тем более приятно что песня нравится людям) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 концовка трека сыроватая :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С днём рождения Бас клуб!) Поздравляю вас и дарю вам этот клип и песню) Парни, это реально круто :good: Огромнейший респект! Оффтоп Трек реально драйвовый, открыл видео в отдельном окошке, сижу, раз в 20 минут запускаю, для поднятия настроения :music: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 song121 Красавец! реально гимн, вот этот шедевр себе скачал, сегодня Москву порадую на улице! Респект и уважуха!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 особенно припев мне нравится!:music: четко,по теме,прям в яблочко,заряжает и вправду) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Basta ну что могли то всё сделали) тяжко в один день и записать трек и снять клип и всё это дело свести.) Nastradamus огромное спасибо) приятно) я старался) Дружбан хех) спасибо большое) JUDDA спасибо) припев мне тоже понравился.чёткий получился) Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
STifJkeee Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 song121, Красавчик и Воронеж сегодня качнём треком))) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 song121 Молодчик!!! Томск тоже качнём сегодня::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А скиньте пожалуйста ссыль на минусок!:hi: За гимн респект! Походу скора будет низкая версия ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти