Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Новая фича форума - превью в разделе Инсталляции. Заходим в раздел Инсталлы и наблюдаем напротив каждой темы, небольшую картинку - Превью. Источник превью - первая картинка в вашей теме. Меняете эту картинку и изменяется превью на главной странице, со списком тем. Если в первом сообщении картинок нет, на главной странице выводится картинка по умолчанию, с лого БасКлуба. В общем, все в свои темы, обновлять первую картинку в первом сообщении п.с. На превью должен быть представлен ваш авто в выгодном ракурсе. Предупреждаю сразу, за голимую рекламу в превью, тема будет просто закрываться :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Класссссс..... :good: Спасибо Алексей !!!! Игорь Дружбан можно вот эту фото поставить в тему о 12-ке???? :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Алексей, у меня в теме картинка есть, но напротив темы она не отображается :sad: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26626 Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отлично придумали с картиночками) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 sChester, из прикрепленных файлов почему-то не хочет брать. заливайте фоты на файлообменники, подробности у меня в подписи. п.с. твою темку поправил, все работает Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может еще стоит и в разделе "система и результат" также сделать ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ништяк, что форум не стоит на месте, а происходит постоянное развитие и нововведения. еще бы онлайн-чат сделать Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Просто супер! Респект и уважуха! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 sChester, из прикрепленных файлов почему-то не хочет брать. заливайте фоты на файлообменники, подробности у меня в подписи. п.с. твою темку поправил, все работает Я и так в файлообменники заливаю, это просто первые фото прикрепил потом понял что лучше по-другому делать Спасибо за поправку! зачетно смотрится! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти