lPHANTOMl Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) К сожалению у большинства рсской музыки бас выше 40Гц. Давайте обмениваться в этой теме интересной музыкой с относительно низким басом. Вот пару песенок от меня Dasha Suvorova Feat. Guf - I Do Utra Opyat' Ne Budet Spat' (Ice Baby Alexey Leemon Mash-Up) Dmitriy Filatov - Esche odin den' bez tebya, esche odin den' prozhityj zrya Smooth Stab feat Aelyn - Ты рядом (Incognet Russian Chill Out Mix) Masta и Белый feat. Жиган - Когда я уйду Максим - Отпускаю (Bass Boosted) Доминик Джокер – Если ты со мной Ради славы-Лучший сон Елка-Около Тебя Белые сны Изменено 2 апреля, 2012 пользователем lPHANTOMl Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) жалко что тема неразвивается MILLI - U & Me (feat. Frankky Star) (Produced By Za.U.R.) Ева Польна - Je T'aime (Я Тебя Тоже Нет) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lPHANTOMl Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 побольше русскргр репа ( качественрго с хорошем бассом)))))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 гамора-дыхание улиц:good::good::good: шатает нормально Ссылка на комментарий
djeen Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у миши маваши есть хорошие песни с хорошим басом Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 гости из будущего - он чужой. не негрятинка, конечно, но зато инфра. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Krec - Нежность старенькая глубокая Ссылка на комментарий
Dag Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 4'K – number one (feat LaCobra) 4'K – Пол часа 4'K – В Курсе 4'K – Надо AK 47 RAP 2010 – WK ELS Ротару – Я назову планету именем твоим (Low bass) Archi – Henia Ferhi(club mix Archi) ноГГано & Грубый Ниоткуда 9 грамм – Не за горами те дни (Bustazz Records 2011) Птаха,Центр 2010 – Новый год 2010 Jaskaz – Наш город спит Jaskaz – Пули Вавилона (двухкуплетная версия) [ Jaskaz – Где рай] DJ Benny – Глаза карие-карие...И губы сладкие,нежные...И ресницы твои шикарные..Она одна такая милая.. :hi: Ссылка на комментарий
HuKoTuH Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Виталя[Джа] – Загорелась Гидропоника Виталя[Джа] ft. Напас(Химарь Edition) – На двоих Виталя[Джа] – Мала-мала маладой в этом вся фишка Виталя[Джа] – А ты уверен? Виталя[Джа] – Это в моей голове Виталя[Джа] – Ural underground Виталя[Джа] – Осень 2011(Работа Recordzzz) Виталя[Джа] – Kachaet(Работа Recordzzz) Виталя[джа] – Накатом катим Виталя[Джа] – Оля(Работа Recordzzz) Виталя[Джа] – Давай курнем Бум Бум(Работа Recordzzz) Слушаю в машине, басы норм)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Виталя[Джа] – Загорелась Гидропоника старая,но классная песня:good: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Bahh Tee - Love is fake (Quartz music) Gaytana-Самый лучший Hatuba -Вот идет караван (сильно шарашит) 5ivesta family - Вместе мы Polina Gagarina - Spektakl' Okonchen Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Русс реп. Fike, Jambazi, Смоки Мо - Money Миша Маваши - Нервный 9 Грамм - Лав стори 9 грамм - Сиквел Loc Dog - Вверх дном Изменено 30 августа, 2012 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Скачал всё ) ничё так ) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Фильку можно послушать )) Филип Киркоров - А я и не знал... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо за тему, буду добавлять по возможности... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти