unrea|EVGEN Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 молоток;) отличные резы и полка!!! зачет!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп я как раз про мост и подумал,и не шибко дорого выходит и моща::bb:: Оффтоп но кормить их же надо ой как хорошо Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп я как раз про мост и подумал,и не шибко дорого выходит и моща::bb:: только питания так и успевай закидывать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оффтоп но кормить их же надо ой как хорошо Это само собой.Как же без питания. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пацаны, прошёл крещение так сказать )) оторвал катушки(или как там) у одного из сабов ) но сами катушки целы, прозваниваются как и надо ) всё произошло от превышения хода ) зато уверен что с питанием прекрасно всё ) буду разбирать саб сам, т.к. очень интересно ) кому не сложно, напишите в личку как отрвать с минимальными потерями эту гофрированую штуку, на которой подводящие ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эта гофрированная штука-центрирующая шайба))) как разбирать не знаю, не было такого у меня! сеолько чистого на две десятки? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 эта гофрированная штука-центрирующая шайба))) как разбирать не знаю, не было такого у меня! сеолько чистого на две десятки? 75 чистыми. это немного, просто кекс в 0.5ом делает своё дело Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пацаны, прошёл крещение так сказать )) оторвал катушки(или как там) у одного из сабов ) но сами катушки целы, прозваниваются как и надо ) всё произошло от превышения хода ) зато уверен что с питанием прекрасно всё ) буду разбирать саб сам, т.к. очень интересно ) кому не сложно, напишите в личку как отрвать с минимальными потерями эту гофрированую штуку, на которой подводящие ? ) Серег, не страдай фигней. Отвези лучше в манасар на ремонт... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что за мансар ? пока не хочу в ремонт, мне очень интересно что и как там ) в ремонт всегда успею, к тому же катушки матать не надо, всё цело вроде ) короче разберу, а там видно будет ) да и ни денег, ни работы сейчас.. ( Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я так понял у тебя катушка сползла? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я так понял у тебя катушка сползла? Пока точно не знаю, но сам стакан с катушками оторвало от шайбы с дифом. Сначала разберу, погляжу что там да как, если уж сам не смогу ничего дельного придумать, то в ремонт понесу ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что за мансар ? пока не хочу в ремонт, мне очень интересно что и как там ) в ремонт всегда успею, к тому же катушки матать не надо, всё цело вроде ) короче разберу, а там видно будет ) да и ни денег, ни работы сейчас.. ( Серёг,манасар на сенном находится рядом с заправкой тнк,мне там подводящие делали. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Серёг,манасар на сенном находится рядом с заправкой тнк,мне там подводящие делали. Аа, про это понял ) мне там фокалы делали как-то ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ааааа, так у тебя каркас катухи от шайбы оторвало, это лечится элементарно)))) Если катуха не повреждена, надо просто хорошо проклеить это дело и будет ходить! Попробуй объем чуть уменьшить, может ход не будет такой конский! Ато кикс в 0.5 нормально мощи пихает, куда больше номинала СДшек твоих....надо объемом подпирать когда много мощи льешь 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ааааа, так у тебя каркас катухи от шайбы оторвало, это лечится элементарно)))) Если катуха не повреждена, надо просто хорошо проклеить это дело и будет ходить! Попробуй объем чуть уменьшить, может ход не будет такой конский! Ато кикс в 0.5 нормально мощи пихает, куда больше номинала СДшек твоих....надо объемом подпирать когда много мощи льешь Да, каркас оторвало, катухи вроде как целы, прозваниваются по 2 ома обе ) вот и я думаю что сделать несложно, поэтому сам хочу ) спасибо за поддержку !! По поводу объема - дилема ! У сд-шек охлаждение плохое, поэтому их по-любому надо выводить на полный ход ) вот и боюсь объем ужимать .. ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти