unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 попробуй по немногу у них объем забирать и следи за ходом! Надо чето решать, ато так и будешь шайбы отрывать! Ну или как вариант не валить до талого! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня есть экспериментальный ящ, там буду пробывать ) этот рука не поднимется пилить, полка же отменная ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а не валить до талого - это не интересно )))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а не валить до талого - это не интересно )))) +1 поддерживаю...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 попробуй сабы смени... сашки десяточки тоже жмут)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 попробуй сабы смени... сашки десяточки тоже жмут)))) не поверишь как хочу то, только карман жмёт ... Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Короче пока одна СДшка лежит без дыхания и ждёт пока я накоплю на ремонт, я собрал на скорую руку ящик для другой СДшки ) Ящик 38л, порт 112кв.см - длина 50см. Настройка 40 Гц ) саб - ОДНА СДшка 10" подключена в 1 ом к киксу 1.1000 Вот фото реза и ящика ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Серег, не страдай фигней. Отвези лучше в манасар на ремонт... Серёг,манасар на сенном находится рядом с заправкой тнк,мне там подводящие делали. Парни,очень убедительная просьба не возите нормльную технику в манасар,везите на тулупную! В манасаре делают не аккуратно,сам несколько раз убеждался в этом. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Парни,очень убедительная просьба не возите нормльную технику в манасар,везите на тулупную! В манасаре делают не аккуратно,сам несколько раз убеждался в этом. ты прав, сам убеждался в этом тоже. очень неэстетично фокалы делалаи мне там Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 рез на сабе более-менее холодном сабе ) завтра с утра ещё померию прям на холодную. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ништяк Серёг.вот только я думаю порт надо было квадратов 140 делать. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Парни,очень убедительная просьба не возите нормльную технику в манасар,везите на тулупную! В манасаре делают не аккуратно,сам несколько раз убеждался в этом. Роман, нормально там делают, просто нужно сразу говорить от кого приехал, тогда у них подход другой))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 просто нужно сразу говорить от кого приехал' date=' тогда у них подход другой)))[/quote'] и скидку еще сделают! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От кого представляться то ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скажи, что ты от Путина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти