zmei726 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати да, моргает все по страшному)) Инетерсно сколько примерно стоит кг-50 за метр? В Самаре в среднем 200р за метр Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати да, моргает все по страшному)) Инетерсно сколько примерно стоит кг-50 за метр? рублей 200 - 250 наверное Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Уже купил и провел)) 130р за метр кг-35 у нас стоит). Кстати светомузыку как бабка отшептала,даже на маскимуме не моргает) Но на счет кондея чот прям хз)все таки какие-то надежды остались что он помогает системе.)стоял один на1.5ф,и дома валялся мистери на 1 фарад без надобности..хочу завтра оба взять запаралелить и воткнуть.Чтоб уже окончательно убедится в чем-то(либо продать их или для красоты уже прилепить куданить=)Дофига читал про них так и не понял нужно или нет.. кто говорит нужно ,со своими фактами и доводами а кто нет с теми же фактами и доводами.. хз вобщем)суну оба и тестером гляну чо выйдет) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если они исправны-ставь. Про то что они жрут энергию - ложь чистой воды. Если бы жрали - грелись бы. Но и чуда ожидать от них не нужно... Все таки они не должны выполнять те функции, которые первоначально возлагаются на аккумуляторы и проводку... И сравнивать их абсолютно некорректно. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот тут и возникает вопрос=( стоит ли их ставить или лучше пихнуть оба рубля за 2.5-3 и купить за эту цену 2ую акб в багажник=/ Изменено 3 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скидывай, если сможешь. О генераторе тоже стоит задуматься. Родному придется дольше заряжать два аккумулятора в системе да и сложнее. Подумай о переходе на аккумуляторы выполненные по АГМ технологии и поднятии напряжения бортовой сети... Качественный и количественный скачок в становлении твоей системы. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вообщем прищел к выводу(путем замеров и тестов) что кондеры *** ненужны с ними даже хуже... после проводки кг 35 приборы и фары не моргают и просадки почти нет на предельной громкости(ниже 12.8 не падает на холостых).Усю ща легко видимо.. давить стало шопздц,снова зеркало отпало что на супер клей клеил =((даже стало интересно сколько выдавит db мой конфиг системы.) вообщем на проводах экономить не стоит как практика показала.)всем спс тему можно закрыть. 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насмешил... Еще вчера напряжение не мог на усилителе замерить, сегодня уже выводы сделал "путем замеров и тестов"... Еще один "умелец" сравнивать Фарад и Ом... Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кстати да, моргает все по страшному)) Инетерсно сколько примерно стоит кг-50 за метр? Кг50 незнаю брал кг 35 200р (Иркутск) JZX-90 Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Насмешил... Еще вчера напряжение не мог на усилителе замерить, сегодня уже выводы сделал "путем замеров и тестов"... Еще один "умелец" сравнивать Фарад и Ом... Ты сам понимаешь вообще что пишешь?Мне кажется что нет!Я у себя добился в принципе чего хотел...некоторые советы(не твои вовсе) людей тут, мне помогли в этом.С какого потолка ты взял что я сравниваю фарад и Ом?Откуда ты взял что я не мог что-то там замерить вчера?А если охото просто потролить иди прогуляйся на форумы какой нибудь корейской онлайн игры, там отточишь свой скил в этом! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты сам понимаешь вообще что пишешь?Мне кажется что нет!Я у себя добился в принципе чего хотел...некоторые советы(не твои вовсе) людей тут, мне помогли в этом.С какого потолка ты взял что я сравниваю фарад и Ом?Откуда ты взял что я не мог что-то там замерить вчера?А если охото просто потролить иди прогуляйся на форумы какой нибудь корейской онлайн игры, там отточишь свой скил в этом! Да не обращай внимания. Это он тебе за конденсатор мстит. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да ладно все ровно ))) просто есть люди которые никогда не придадут веру в кондеры )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magelan Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты сам понимаешь вообще что пишешь?Мне кажется что нет!Я у себя добился в принципе чего хотел...некоторые советы(не твои вовсе) людей тут, мне помогли в этом.С какого потолка ты взял что я сравниваю фарад и Ом?Откуда ты взял что я не мог что-то там замерить вчера?А если охото просто потролить иди прогуляйся на форумы какой нибудь корейской онлайн игры, там отточишь свой скил в этом! чет я прошляпил. Не скажешь как ситуация с просадками изменилась после смены на кг Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Залог качества: Провода соответствующие потреблению системы с учетом потерь на длине, предах и соединениях. Качественные соединения всех силовых проводов. Следить за состоянием акб и гены. Настройка всей системы. Дружить с головой наверное самое главное З.Ы. По кондеру... Если честно я так и не понял нужен он или нет, но для себя сделал вывод, если он есть и халявный, то можно и поставить, если его нет и надо покупать, то не стоит, лучше норм провода или второй акб в багажник, и то пользы больше) З.Ы.Ы. В усе их дофига стоит) ::yu:: Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 протянута сила stinger xpert 0g, теперь какую протягивать массу из кг 50 или 70? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти