Кирилл66 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стоит ли данное отверстие заклеивать пробовал свистит из дверей когда кондей включаешь не надо этого делать я заклеял один раз в Мазде 3 в седане дак когда включал печку на макс положение в салоне создовалось давление и было не комфортно Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не надо этого делать я заклеял один раз в Мазде 3 в седане дак когда включал печку на макс положение в салоне создовалось давление и было не комфортно ты точно с бассклуба?))) Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не надо этого делать я заклеял один раз в Мазде 3 в седане дак когда включал печку на макс положение в салоне создовалось давление и было не комфортно Ты ЛУЧШИЙ!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нашлось место для регулятора баса ну что это за пиZDец??дрогнула рука?ладно б это таз был,но на этой машине такие зазоры ваще не смотрятся.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ктати на 5см ниже есть кармашек,куда пульт можно было ваще без палева сныкать Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мужики, отверстия заклеивать нельзя. Можно снять резинки при продаже поставить обратно, шелестеть даже от слабого саба будут. Если заклеишь будет запотевать и по ушам бить когда дверью хлопаешь. В дождь будешь лоб тряпкой протирать или с кондерам ехать и приоткрытым окном.:hi: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну что это за пиZDец??дрогнула рука?ладно б это таз был' date='но на этой машине такие зазоры ваще не смотрятся..[/quote'] да все будет пучком уже по-другому намутил так этож тоже ТАZ только японский Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 эти дни я даром не терял проклеил крышку багажника бимаст бомбом чтоб нормально везде подлезть надо быть иди дюймовочкой или на хер болгаркой все распилить так же проклеил крылья пол арки багажника там уже была стп м2 отклеивать не стал залепил вторым слоеи шумофф м2 материал мне кажеться не далеко ушел от стп ,но у него огромный плюс его практически не надо резать в отличии от стп не самая легкая работа:wacko2: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще сегодня прикинул возможное расположение усей и доп акб Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ктати на 5см ниже есть кармашек,куда пульт можно было ваще без палева сныкать да сныкать то конечно можно и не только в этот кармашек а если в кармашек он должен буде при регулеровке открытым быть ,а этого чет делать вообще не охото есть и пепельница еще помазевей место чем кармашек Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) все поставил все работает снял несколько видосов ящик надо другой Изменено 11 апреля, 2012 пользователем артем790 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем артем790 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 поделюсь впечатлениями был у меня еще один ящик трапеция около 50литров и порт труба 150 длиной 65см засунул туда з-ку на синусе с щелью макс отдача была 139.7 в ящике с трубой 140.8 ,так вот сегодня я в этот ящик с трубой запихал соло Х 12-й ни чего не меняя на усе с севшей батарейкой рез с соло Х 144.0 причем разбег по частотам не большой но **** высоковато играет от43-53 разбег в 1-1.2 дб, 144.0 держит от47-50гц щас зашел в тупик ни хера не знаю че дальше делать:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может фальшпанель под усилители мешает нормальному доступу в салон (дин играет в багажник?)? Там ведь практически не остается места для доступа воздуха? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти