Taa Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Предлагают данный саб, катухи по 4 Ома, но в предыдущей версии, непрошит подвес. Как данный саб? Большая ли разница с новой версией? Буду питать от Eton 1200.1D в 2 Ома - 730 Ват номианалка. Споеться данная связка? Вроде как Сандали могут быть и музыкальными при правильном подходе? Слушаю в основном электронную, иногда попсу ,может немного рока, реп русский. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Taa Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да нет разницы только в прошитом подвесе Ссылка на комментарий
Taa Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да нет разницы только в прошитом подвесе А как по остальным вопросам? Как к данной музыке подойдут? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А как по остальным вопросам? Как к данной музыке подойдут? cам же писал, смотря как подойти к вопросу будет зависеть от настройки порта. под твои жанры можно герц так 35-38 настроечку попробовать Ссылка на комментарий
Taa Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 cам же писал, смотря как подойти к вопросу будет зависеть от настройки порта. под твои жанры можно герц так 35-38 настроечку попробовать Так я писал потому что читал отзывы, что вроде может быть музыкальным :music: Я так понимаю если ориентироваться на качество то давление будет падать, и наоборот соотвечтвенно) Правильно? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 возьми са 10 а лучше два скоростной сабик и музыкальный рок отыгрывать будет на ура и электрончину :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Предлагают данный саб, катухи по 4 Ома, но в предыдущей версии, непрошит подвес. Как данный саб? Большая ли разница с новой версией? Буду питать от Eton 1200.1D в 2 Ома - 730 Ват номианалка. Споеться данная связка? Вроде как Сандали могут быть и музыкальными при правильном подходе? Слушаю в основном электронную, иногда попсу ,может немного рока, реп русский. Версий у СА-12 было не две Может тебе вообще самых первых модиф, без индуктивного кольца и т.д. предлогают... Если предыдущий, то отличий нет. Главное ИТОН пропитай, а саб запоёт:music: Музыкальность в SQ, SQL и SPL это разные вещи. Плюс у каждого человека свои уши, свои запросы и т.д. Если речь идет об электронщине, роке, репе и т.д. то ИМХО самый оптимальный(универсальный, музыкальный, удовлетворяющий по бюджету и т.п.) вариант-это пара Е-12 в 2 ома в ЗЯ. Там где есть "плюсы" есть и "минусы", так к примеру, если салон авто специфический, то настроив ФИ(порт фазинвертора) высоко(40-45гц) с учетом требований под электро, мы проиграем в низах на репе... В плане музыкальности, надо решать вопрос более широко. Какое авто, какое питание для Eton`a, что за АКБ, музыка слушается "часами напролёт" или по "10-20 минут" для удивления знакомых... P.S. Если музыкальность(и речь о сабе Sundown стоимостью до 10т.р.), то еще раз повторюсь пара Sundown E-12 в ЗЯ. Ссылка на комментарий
Taa Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Машина хечбек, питание кг-35, акб -штатная вроде 65Ач, Музыка слушаеться часами но на заведенной машине в основном в дороге. Реп как таковой неслушаю, так, что интересно из русского, рок тоже - где вокал есть могу послушать но неболее. Тоесть в основном электронщина и все остальное понемногу) Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машина хечбек, питание кг-35, акб -штатная вроде 65Ач, Музыка слушаеться часами но на заведенной машине в основном в дороге. Реп как таковой неслушаю, так, что интересно из русского, рок тоже - где вокал есть могу послушать но неболее. Тоесть в основном электронщина и все остальное понемногу) Ждал по предзаказу дд515 и не дождался - взял са-12, не прошитый. Предпочтения в музыке практически как у тебя и я доволен. Настройка ящика 35 герц но хочу собрать ЗЯ, попробовать как будет... Питаю киксом 1.600-м в 1 ом, сила КГ-35 + и -, кислота 62. В общем бери, отлично играет :good: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Версий у СА-12 было не две Может тебе вообще самых первых модиф, без индуктивного кольца и т.д. предлогают... Если предыдущий, то отличий нет. Главное ИТОН пропитай, а саб запоёт:music: Музыкальность в SQ, SQL и SPL это разные вещи. Плюс у каждого человека свои уши, свои запросы и т.д. Если речь идет об электронщине, роке, репе и т.д. то ИМХО самый оптимальный(универсальный, музыкальный, удовлетворяющий по бюджету и т.п.) вариант-это пара Е-12 в 2 ома в ЗЯ. Там где есть "плюсы" есть и "минусы", так к примеру, если салон авто специфический, то настроив ФИ(порт фазинвертора) высоко(40-45гц) с учетом требований под электро, мы проиграем в низах на репе... В плане музыкальности, надо решать вопрос более широко. Какое авто, какое питание для Eton`a, что за АКБ, музыка слушается "часами напролёт" или по "10-20 минут" для удивления знакомых... P.S. Если музыкальность(и речь о сабе Sundown стоимостью до 10т.р.), то еще раз повторюсь пара Sundown E-12 в ЗЯ. по полочкам всё раскидал класс:good: Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ждал по предзаказу дд515 и не дождался - взял са-12, не прошитый. Предпочтения в музыке практически как у тебя и я доволен. Настройка ящика 35 герц но хочу собрать ЗЯ, попробовать как будет... Питаю киксом 1.600-м в 1 ом, сила КГ-35 + и -, кислота 62. В общем бери, отлично играет :good: я пока ждал мне машину самосвал переехал и я дождаться всё надеюсь. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а сколько на повседнев в са-12 мощи ввалить можно???ну стоб не начал вонять и колпак не нагрелся??? Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 греется от клипа обычно.Чистым сигналом если только подвес оторвёшь Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 греется от клипа обычно.Чистым сигналом если только подвес оторвёшь ну а чистого сколько мож накинуть?1 квт, 1.5, 2 ???? Ссылка на комментарий
Vadim.andv Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а е12 1500 выдержит ? на музле Pride ST15 0,7+0,7 + Pride 5.5 in Accent :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения