Razgriz Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я считаю это соотношением практичности и надёжности и комфорта, ну и ёпт статуса что ли :hi: Эталон не спорю Это 221й кузов мерса сейчас, но с такими ценами на то же ТО ну их в ЖО. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мы когда с девушкой смотрели автомобиль ей то много чего пересмотрели(буджет был 1.3млн.р.) и мазда сх-7 и кашкай и х-трайл и и и и...но когда приехали в автосалон фолцваген,сели в тигуан-оба сказали оно!такчто скажу что еслибы у меня были деньги(хотяб чуток:))я взялбы немца!да,признаю!такого опыта у меня мало, но у друзей много разных машин и за эти деньги я считаю лучший это тига! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мы когда с девушкой смотрели автомобиль ей то много чего пересмотрели(буджет был 1.3млн.р.) и мазда сх-7 и кашкай и х-трайл и и и и...но когда приехали в автосалон фолцваген,сели в тигуан-оба сказали оно!такчто скажу что еслибы у меня были деньги(хотяб чуток:))я взялбы немца!да,признаю!такого опыта у меня мало, но у друзей много разных машин и за эти деньги я считаю лучший это тига! Тига тема без Б!!!!!:greeting: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мы когда с девушкой смотрели автомобиль ей то много чего пересмотрели(буджет был 1.3млн.р.) и мазда сх-7 и кашкай и х-трайл и и и и...но когда приехали в автосалон фолцваген,сели в тигуан-оба сказали оно!такчто скажу что еслибы у меня были деньги(хотяб чуток:))я взялбы немца!да,признаю!такого опыта у меня мало, но у друзей много разных машин и за эти деньги я считаю лучший это тига! у мну с сестрой так было, все облазили, она хотела црв хонду, села в тигу - все, оно иниипет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти