XAH Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вопрос такой.На сколько оправдана разница в цене между динами GZ 30pl и SA sa12.И вчем их преимущества и не достатки?Подскажите пож Не пинайте сильно!Саб нужен выносливый на громкий повседнев. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все так и завалили советами:sad: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Для кого то оправдана, для другиХ нет... Смотри видео рукастых людей на тех и тех компонентах и выбирай себе по бюджету. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 sa-12 повыносливее как на повседнев, так и на замер, проверено лично, и не раз, и не только мною:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :dance2: сандали вобще почти не убиваемы.. мучаю сд12 д4 почти двумя киловатами а ей пофиг что на повседнев что на замеры. до этого саба три штуки сжег. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто когда лазил по сайту драйв2.ру то наткнулся на одно обсуждение и там один молодой человек написал: первое и основное для меня отличие, это огромный запас по перевариваемой мощности у сандаля. Вообще мысль поменять саб пришла после того как я решил поучаствовать в местных соревнованиях SPL. Но использовать в качестве давилки ГЗ не вариант, так как его феноменальная чуйка полученная путем сильного уменьшения зазора в звуковой катушке, тут выйдет богом и даже если саб во время замера не заклинит сразу, катушке будет нанесен урон совершенно точно. По этому проще не мучать динамик, а сразу продать его и немного добавив взять сандаль(мало б.у предложили за 7200р). Во вторых у сандаля са-12 мотор сконструирован по более прогрессивной схеме, за счет чего будет более хороший контроль дина, что вкупе со схемой раздельного подключения катушек должно положительно сказаться на звуке в повседневном использовании. Но есть конечно и минусы, сандалю усилка моего будет уже мало. По этому и заказан был KAP-49(опять же из за хорошего демпинг фактора, низкого КНИ и высокой мощности для данной цены). Во общем в моем случае на слух разница будет и в повседневе и тем более на замерах. В каком то другом случае, возможно замена была бы и не оправдана, а в каких то даже вредна ;-) и вот меня интересует вопрос на сколько gzrw 30spl выностливый,можно на нем хорошо надавить на соревнованиях??? и правда ли то что написано выше про 30спл??? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 от части правда, он менее вынослив, чем Сандаун СА-серии. в разделе "Система и результат" есть инсталы на гз рв30спль, пощарься там, люди пишут объективно. ИМХО. я бы не стал ГЗшку мучать замерами, это "музыкальный" саб. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 от части правда, он менее вынослив, чем Сандаун СА-серии. в разделе "Система и результат" есть инсталы на гз рв30спль, пощарься там, люди пишут объективно. ИМХО. я бы не стал ГЗшку мучать замерами, это "музыкальный" саб. мне нужен на громкий повседнев!я думаю он подойдет) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 для громкого повседнева можно 30 spl extreme взять..... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто когда лазил по сайту драйв2.ру то наткнулся на одно обсуждение и там один молодой человек написал: первое и основное для меня отличие, это огромный запас по перевариваемой мощности у сандаля. Вообще мысль поменять саб пришла после того как я решил поучаствовать в местных соревнованиях SPL. Но использовать в качестве давилки ГЗ не вариант, так как его феноменальная чуйка полученная путем сильного уменьшения зазора в звуковой катушке, тут выйдет богом и даже если саб во время замера не заклинит сразу, катушке будет нанесен урон совершенно точно. По этому проще не мучать динамик, а сразу продать его и немного добавив взять сандаль(мало б.у предложили за 7200р). Во вторых у сандаля са-12 мотор сконструирован по более прогрессивной схеме, за счет чего будет более хороший контроль дина, что вкупе со схемой раздельного подключения катушек должно положительно сказаться на звуке в повседневном использовании. Но есть конечно и минусы, сандалю усилка моего будет уже мало. По этому и заказан был KAP-49(опять же из за хорошего демпинг фактора, низкого КНИ и высокой мощности для данной цены). Во общем в моем случае на слух разница будет и в повседневе и тем более на замерах. В каком то другом случае, возможно замена была бы и не оправдана, а в каких то даже вредна ;-) и вот меня интересует вопрос на сколько gzrw 30spl выностливый,можно на нем хорошо надавить на соревнованиях??? и правда ли то что написано выше про 30спл??? Ктоб это мог быть :rofl2: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне нужен на громкий повседнев!я думаю он подойдет) ну так с чуйкой в 92дб он тебе будет обеспечен) но без фанатизма естесна. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 просто когда лазил по сайту драйв2.ру то наткнулся на одно обсуждение и там один молодой человек написал: . Вообще мысль поменять саб пришла после того как я решил поучаствовать в местных соревнованиях SPL. Но использовать в качестве давилки ГЗ не вариант, , катушке будет нанесен урон совершенно точно. Но есть конечно и минусы, сандалю усилка моего будет уже мало. По этому и заказан был KAP-49??? Меня это убило :rofl2::rofl2::rofl2: Матерый СПЛщик.....учитывая что он только собирался брать 49 , даже не моноблок....а качал до этого еще слабее усем чем 49 ый ....то да к его мнению просто нужно прислушаться ::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Такие советчики меня вырубают просто .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ктоб это мог быть :rofl2: А кто это мог быть....??? Расскажите че за матерый СПЛщик Team Kicx ! Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вкупе со схемой раздельного подключения катушек должно положительно сказаться на звуке в повседневном использовании./////:biggrin:/вот сижу и не понимаю откуда человек такие слова взял)))) завязал пока) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я бы еще посмотрел если он решил катуху кидать на свой мост усила настройку гейна))))) интересное шоу согласования гейна первых и вторых каналов))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти