Smoke Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 По поводу настройки ФИ и боевой частоты...тоже удивило, но факт есть факт. Делал настройку выше укоротив порты на 15 см - рез упал на 1,5 дБ сразу. Едри, 15см! Я по сантиметру резал, а ты сразу 15 отхватил! Так между этими двумя вариантами куча прмежуточных интересных вещей может быть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Едри, 15см! Я по сантиметру резал, а ты сразу 15 отхватил! Так между этими двумя вариантами куча прмежуточных интересных вещей может быть Серёга нет. я говорю пробовал 3 варианта длины. один усь в 0,5 ома . 54 см - 152,4 52 см - 152,5 40 см - 151..с копейками. Оставил 52 см. возможно чуть покороче 52 - может быть лучшим вариантом. Но у меня времени небыло проверить это. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть есть смысл увеличить объем, трубы немного засунуть внутрь короба. И настройка не повыситься поставив 5 трубу.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А можно провести эксперимент? : 1. если сунуть датчик в порт, на какой частоте покажет горб? 2. а если при это открыть багажник? уж очень хочется знать. если не трудно... [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А можно провести эксперимент? : 1. если сунуть датчик в порт, на какой частоте покажет горб? 2. а если при это открыть багажник? уж очень хочется знать. если не трудно... на разной громкости по разному Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на разной громкости по разному эт понятно. но все же.... пусть будет на громкости, близкой к максимальной (для безопасности експеримента) [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть есть смысл увеличить объем, трубы немного засунуть внутрь короба. И настройка не повыситься поставив 5 трубу.:scratch_one-s_head: не будет он внутрь ящика трубу совать, уверен на 99,9% Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эт понятно. но все же.... пусть будет на громкости, близкой к максимальной (для безопасности експеримента) Подобные эксперименты - за свой счет, пожалуйста! Я б не стал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эт понятно. но все же.... пусть будет на громкости, близкой к максимальной (для безопасности експеримента) думаю будет пик на частоте настройки (с закрытым багажником), хотя точно сказать не могу,не сравнивал частоту определенную на глаз и таким способом... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эт понятно. но все же.... пусть будет на громкости, близкой к максимальной (для безопасности експеримента) С открытым авто - тем более с открытым багажником на замере будет риск сломать динамик. Даже на музыке видно как увеличивается ход по сравнению с полностью закрытым авто.Никогда этого не сделаю и никому не советую. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может быть есть смысл увеличить объем, трубы немного засунуть внутрь короба. И настройка не повыситься поставив 5 трубу.:scratch_one-s_head: Это можно попробовать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 С открытым авто - тем более с открытым багажником на замере будет риск сломать динамик. Даже на музыке видно как увеличивается ход по сравнению с полностью закрытым авто.Никогда этого не сделаю и никому не советую. а на средней громкости, чтоб динамик не улетел, можно сделать? ну ооочень интересно. у меня частота оочень сильно различалась. хотелось бы узнать как в чепиенских авто дело обстоит. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 маклай, а попробуй при какой просадке усь сгорит... DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 маклай, а попробуй при какой просадке усь сгорит... :lol: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давай я скажу. если тебя устроит мой результат 62 открытый багажник 49 с закрытым DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти