pox73 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 маклай, а попробуй при какой просадке усь сгорит... ага... 2... Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давай я скажу. если тебя устроит мой результат 62 открытый багажник 49 с закрытым а давишься на какой? [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так 49 и давлю, после 150 горбы салона полностью пропадают. форд фокус 53 гц. очень отчетливо на 145 дб. И разница между 49 и 53 1,3 ДБ. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так 49 и давлю, после 150 горбы салона полностью пропадают. форд фокус 53 гц. очень отчетливо на 145 дб. И разница между 49 и 53 1,3 ДБ. 62 и 49: уточни, это замер внутри порта или у стекла? [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у какого стекла с открытым багажн иком? у порта DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А почему Стрит С с двумя 12'' Кикерами? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2 акб ... поэтому Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Илья ты пусти их в мост на 0,5ома и подкинь аккумы, результат должен быть больше. И конечно померяй импеданс для внесения ясности в картину:good: Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А почему Стрит С с двумя 12'' Кикерами? А почему нет? всё строго в рамках правил класса. Причём если по максимуму использовать его, то можно 2-15 шки и ещё пару мостовых усилителей, а так же заменить две мои батарейки на более крупные, например на два Стингера 2150. Только это 100 % не влезет в багажник ваз 2109. Свой -то комплект каким-то чудом влез... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Илья ты пусти их в мост на 0,5ома и подкинь аккумы, результат должен быть больше. И конечно померяй импеданс для внесения ясности в картину:good: Я всё снял уже.... до следующего сезона буду стараться раздобыть новые подвижки с 4-х омными катушками., а там и с коробом поработаю. Благо будет от чего отталкиваться., 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я всё снял уже.... до следующего сезона буду стараться раздобыть новые подвижки с 4-х омными катушками., а там и с коробом поработаю. Благо будет от чего отталкиваться., Илья а мне кажеться пока не стоит гнаться за катухами 4+4ом! 1. Тебе нада определиться скоко ом мост ты сможешь прокормить и при скольки омах мосте уси еще не жрут как кони. 2. Попробуй укоротить порты 50-45см и попробывать сперва 2ома мост а потом 0,5! Вполне возможно что по сравнению с тем что ты пробывал в Тагиле врубать в одном раунде - будет лучше ситуация при 0,5ом мосте! На самом деле 4омные катушки тебе ничего не смогут дать, с 0,5омами мостом ведь можно регулировать баланс еще не сильного низкого кпд и способностью прокормить уси! То есть крутя тупо громкость можно помимо всего прочего еще и нагрузку регулировать и кпд уся :hi: ИМХО 4+4ом катухи будут безсмысленными тратами, тока если взять у кого-то и протестить. А покупать я бы не стал, н*х нужен этот ограничитель в конце концов ты "утопишь тапочек в пол", а там еще потенциал будет не использованный, как на тачках с ограничителями скорости. :bad: :nea: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Илья а мне кажеться пока не стоит гнаться за катухами 4+4ом! 1. Тебе нада определиться скоко ом мост ты сможешь прокормить и при скольки омах мосте уси еще не жрут как кони. 2. Попробуй укоротить порты 50-45см и попробывать сперва 2ома мост а потом 0,5! Вполне возможно что по сравнению с тем что ты пробывал в Тагиле врубать в одном раунде - будет лучше ситуация при 0,5ом мосте! На самом деле 4омные катушки тебе ничего не смогут дать, с 0,5омами мостом ведь можно регулировать баланс еще не сильного низкого кпд и способностью прокормить уси! То есть крутя тупо громкость можно помимо всего прочего еще и нагрузку регулировать и кпд уся :hi: ИМХО 4+4ом катухи будут безсмысленными тратами, тока если взять у кого-то и протестить. А покупать я бы не стал, н*х нужен этот ограничитель в конце концов ты "утопишь тапочек в пол", а там еще потенциал будет не использованный, как на тачках с ограничителями скорости. :bad: :nea: отвечаю. Я всегда хренел от твоих мыслей. Ты пойми - мне проще в данной ситуации купить 2 новые подвижки и сделать замер. Садить уси в 0,25 ом каждый я не собираюсь. Тем более я уже это попробовал. Мне достаточно одного раза , чтобы понять что ЭТО работать в моём случае не будет. Батарей у меня две 55 оптимы - и это точка. Если один усь прекрасно работает в 0,5 ом и выдаёт прекрасный рез. То же самое будет с двумя усями в 1 ом в мосту. Единственное просадка будет побольше, но уверен питания хватит для поднятия реза примерно на 1 дб. А это уже совсем неплохо для Стрит С. И всё будет работать стабильно и ровно. Без всяких уходов в защиту и других проблемм. А там и с ящиком немного поработать, с портом...да в девятку всё поставить в которой нет кучи листов Сплена и битопласта под ковром и обшивками и всяких динамиков в дверях.. вобщем работать надо , а не утопические теории выдвигать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) отвечаю. Я всегда хренел от твоих мыслей. Ты пойми - мне проще в данной ситуации купить 2 новые подвижки и сделать замер. Садить уси в 0,25 ом каждый я не собираюсь. Тем более я уже это попробовал. Мне достаточно одного раза , чтобы понять что ЭТО работать в моём случае не будет. Батарей у меня две 55 оптимы - и это точка. Если один усь прекрасно работает в 0,5 ом и выдаёт прекрасный рез. То же самое будет с двумя усями в 1 ом в мосту. Единственное просадка будет побольше, но уверен питания хватит для поднятия реза примерно на 1 дб. А это уже совсем неплохо для Стрит С. И всё будет работать стабильно и ровно. Без всяких уходов в защиту и других проблемм. А там и с ящиком немного поработать, с портом...да в девятку всё поставить в которой нет кучи листов Сплена и битопласта под ковром и обшивками и всяких динамиков в дверях.. вобщем работать надо , а не утопические теории выдвигать. мы тоже пришли с тобой к выводу что будет лучше подвесы по 4ома, значед ждём к след году отличного результат Илья. я тоже за практику а не за теорию Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты давай тоже не расслабляйся - а то у нас тут Панда во дворе бесхозная стоит без колёс. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты давай тоже не расслабляйся - а то у нас тут Панда во дворе бесхозная стоит без колёс. я пилю круглые сутки Ильюша:lol: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти