hello981 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Продаю рупорные пищалки dragster DTX102 + подиумы под них в стойки ваз 2108 - 2115 (у меня стояли в 2113). пищалки после ремонта - перематывали катушки. Причина перемотки - слишком низко (меньше 2 кГц) я их порезал и они обе сразу замолчали. После ремонта порезал от 3 кГц и всё ок. Перемотка на качестве звука никак не сказалась. Характеристики пищалок можно почитать тут от себя добавлю - играют очень детально, сказывается высокая чувствительность. В комплекте родные коробки, кольца\винтики и конденсаторы, т.е полный комплект :hi: Пищалки продаются вместе с подиумами под них. Подиумы сделаны лично мной, по классической технологии. Состояние подиумов на "5 -" есть небольшая трещинка на левом подиуме, в районе нижнего самореза (видно на фото). В остальном всё ОК! Ссылка на то, как я делал эти подиумы. Цена 2500 для тех, кто хочет поторговаться и 2300 для тех кто не хочет + 250 руб за доставку. Отправка в любую часть страны, там где есть отделение почты России, т.к живу я в деревне и кроме почты ничего нет. Причина продажи на фото - очень громкие пищи в дверях, слишком много ВЧ получается, СЧ и сабы не справляются с таким количеством высоких частот. Ну и естественно фото. Если надо больше фоток - не вопрос! Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приподнимем Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Берем пищики и подики! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти