shav68 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто подскажет, на оф сайте 1 бит, на магнитоле пишут что 24 бит, где истина? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мужики магнитолла фабричный китай ? или вообще какие есть производители ? Ссылка на комментарий
usenko85 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мужики магнитолла фабричный китай ? или вообще какие есть производители ? да майфун фабричный китай, еще встречаются тайландской сборки,но говорят разницы никакой нету везде делаютса одинаково,по лицензии пионер. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 блин не знаю разориться или нет ) стоит своих денег ? ) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 подкопи и возми п80 рс Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а это что за зверь ? и чем он лучше ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 напиши полное название . это комп или магнитофон ? Ссылка на комментарий
gud Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а это что за зверь ? и чем он лучше ? Pioneer p80rs он наверно имел ввиду Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а зачем мне 80 ый или 88 если я двух диновый хочу . Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А к 8400 можно какой нибудь подключить? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ребят ) ни у кого не было так ? нажал на иконку снятия панели . площадка отодвинулась назад . панль снял . потом вставляю . она не заходит обратно . горят синие кнопки . монитор не горит магнитола пожужжит немного и все . не знаю че делать .? Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ребят ) ни у кого не было так ? нажал на иконку снятия панели . площадка отодвинулась назад . панль снял . потом вставляю . она не заходит обратно . горят синие кнопки . монитор не горит магнитола пожужжит немного и все . не знаю че делать .? не доконца села панелька, было такое, по плотнее вставил и все гуууд Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не носил в сервис центр .. заводской брак .. сказали деньги вернут .. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 кстати как пользоваться микстраксом ?? видюхи посмотрел там визуализацию говорят менять можно .. я попробовал .. у меня не получилось . Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 или подскажие у кого как настроен ? ) а то что то звук резкий и частоты слишком завышены .. эквалайзером убираешь не то уже становится .. прибавляешь слух решет . может в колонках дело ? хотя предыдущий UB6000 нормально все выдавал . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти