Pioneer'ik =) Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 продам P8400 ) за Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пока еще в продаже но в резерве . Ссылка на комментарий
Lazy Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Компания " Pioneer "объявила, что обладателям головных устройств моделей SPH-DA100, SPH-DA01, AVIC-F940BT и AVH-P8400BT стала доступна навигация «Навител Навигатор». Доступ к навигационной системе пользователи могут получить в режиме работы с приложениями Advanced App Mode, подключив к системе Pioneer мобильное устройство. http://www.avtozvuk.com/az/2012/10/004.htm#pio Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продано !! Ссылка на комментарий
ruslan140 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не понимаю людей, чем же он так хорош? купил, начал сравнивать лоб в лоб с Pioneer 88, alpine 9812,alpine 117,alpine 9855. Мое мнение: Плюсы: прекрасный блютус, хорошая картинка,моторизованная панель,сам по себе красавчик, хороший набор технологических примочек. Минусы: ВО первых количество поддерживаемых видеоформатов смешное за такие деньги. Во вторых все равно он туповат в плане отклика на сенсор и запуск функций( может мне кажется) В третьх количество настроек звука очень маленькое :sad: В четвертых Звук пл...ь такое гавно, е...й врот, отдал такие деньги и старый задроченый алпайн 9812 по звуку превосходит многократно. Взял за 20рублей,даже в авто не ставил и наверное не буду, новый полный комплект отдам за 18500!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти